首页 | 联合会专区 | 资讯 | 企业 | 信息化 | 学术 | 人才 | 供求 | 会员 | 微博
首页 >> 资讯中心 >> 国际物流 >> 内容

Asendia在新加坡建履单中心 扩大亚太地区电商服务范围
字号:T|T 2019年08月06日08:59     王蒙 译自Asendia
  • 近日,法国邮政和瑞士邮政的合资企业Asendia在新加坡开设一个全新的履单中心,以扩大其在亚太地区的电子商务服务范围。

近日,法国邮政和瑞士邮政的合资企业Asendia在新加坡开设一个全新的履单中心,以扩大其在亚太地区的电子商务服务范围。

据悉,Asendia已经在意大利、英国和美国提供履单服务,加上新加坡履单中心的设立,标志着Asendia可以在三大洲提供履单服务。

凭借新加坡便利的运输和货运网络,这个现代化履单中心将为零售商提供更快、更便利、更可靠的履单方案。新中心位于新加坡自贸区,可在进口税和关税方面节省大量成本。

Asendia在新加坡履单中心服务包括全套空调设备;灵活的托盘租赁服务;为低值商品、优先业务和快递业务提供经济高效的邮政解决方案;3400平方英尺的仓储面积,用于拣货与包装操作;订单管理系统,可实现数据的实时报告和反馈;数据自动接收和库存实时更新;仓储管理系统,可整合亚洲主要市场数据;客户服务管理。

作为自贸区的一部分,新加坡港口保留了该中心的自由贸易地位,并提供顺畅的海关服务。由于该中心靠近亚洲制造业中心,还为跨境电商提供了一系列便利,如:使仓储租赁与员工招聘的物流成本最小化;一些快消品销售商可以免交在运货物的增值税或消费税;与印度、中国等市场建立连接;通过自贸区进口亚洲制造商品,可享受低关税优惠;进口货物在新加坡自贸区进行仓储和再出口,免交消费税;发送低于消费税起征点的订单(视目的地国家而定),可享受免税优惠。

爽8国际