首页 | 联合会专区 | 资讯 | 企业 | 信息化 | 学术 | 人才 | 供求 | 会员 | 微博
首页 >> 资讯中心 >> 企业 >> 内容

解放征万里,壳牌助无忧——解放&壳牌携手带领卡友探索神秘南非!
字号:T|T 2019年07月29日17:10     

之前有一封女教师的辞职信火遍了大江南北,内容写的是“世界那么大,我想去看看”,相信大家都有所耳闻。为什么一封简简单单的辞职信能这么火呢?大概是因为她说出了现代人想说却不敢说的,做出了现代人想做却也不敢做的。物流行业也是如此,卡友为了家庭整日奔波忙碌,连照顾妻子孩子的时间都没有,更不用说那些曾经信誓旦旦许下的“带你看遍世间美景”的美好诺言,到头来只能沦为一场空谈。

世界那么大,你想去看看?226.png

但现在,一次难得的机会已经摆到了广大卡友面前。2019年8月,“解放征万里,壳牌助无忧——解放&壳牌第三届卡友达人大赛”再启征程,将带领卡友走出国门,奔向人类文明发源地——南非,带你领略地球最广袤的景色,揭开人类最原始的秘密。

2017年,解放、壳牌两大行业领导品牌精诚携手,倾力打造首届卡友达人大赛,全面彰显了解放与壳牌关爱卡友及家人的职责之心,以及助力行业持续健康发展的社会之责;2018年,第二届卡友达人大赛精彩延续,线上与线下形成联动,卡友和家人共同参与,个人与团队共同前行……连续两届赛事,不仅为广大卡友构筑了展示专业技能的平台,也提供了交流、学习的机会,有力的推动了中国卡车文化及安全驾驶理念的传播,优胜者更应主办方之邀,先后前往巴黎、巴塞罗那,在异国的土地上,学习经验,分享收获,见证世界各地卡车驾驶员的专业风采。

世界那么大,你想去看看?593.png

世界那么大,你想去看看?595.png

两大品牌,怀着同样的诚挚;两届赛事,诠释同样的精神。2019年8月,“解放征万里,壳牌助无忧——解放&壳牌第三届卡友达人大赛”烽烟再启!

本届赛事在延续过往成功经验的基础上,针对卡友及家人的实际需求,在赛制与环节方面,进行了全面的优化升级:

人气达人赛于线上开展,8月11日-8月25日期间,广大卡友可通过解放官微、解放英雄官微报名参与,上传自己与解放产品的合影,邀请好友参与投票,同时还可在抖音、快手、火山等视频APP上传与爱车相关的视频邀请好友点。投票数和点赞量二者相加,人气最高的选手将直通南非发现之旅。

世界那么大,你想去看看?853.png

世界那么大,你想去看看?855.png

快乐家庭赛延续线上线下共同参与的模式,用户可于7月26日-7月31日期间通过解放官方媒体,上传合影并发表家庭宣言,票选前五组家庭将前往天府之城——成都,参与8月6日的线下比拼,在趣味游戏之中,感受合家的幸福,收获彼此的友谊。

世界那么大,你想去看看?970.png

世界那么大,你想去看看?972.png

驾驶达人赛自7月26日开始报名,截至9月10日,历时一个多月的时间内,先后于昆明、高安、徐州、郑州、哈尔滨五地展开,选手可就近选择赛事地点进行报名。(各地报名通道关闭时间:8.9关闭昆明、8.17关闭高安、8.25关闭徐州、9.1关闭郑州、9.10关闭哈尔滨)灭火演练、安全检查、安全驾驶、节油技巧、精准倒车等专业项目,全面考核选手的专业技能,展现新时期的卡友风采。

同时,一汽解放和壳牌,也将以全新的产品,为广大参赛者带来不同以往的操控体验及驾驶感受,最终优胜者将前往南非体验发现之旅,同时参观一汽解放南非工厂,沿着解放的全球化布局,沿着“中国制造”走向世界的足迹,领略异国的文化,同享振兴的骄傲。

世界那么大,你想去看看?1275.png

解放征万里,壳牌助无忧。这个夏天,让我们与家人一起,共享生活,共叙友谊,共逐赛场,在解放与壳牌共同打造的平台之上,燃起心中的热情,放飞崭新的梦想。

爽8国际