首页 | 联合会专区 | 资讯 | 企业 | 信息化 | 学术 | 人才 | 供求 | 会员 | 微博
首页 >> 资讯中心 >> 企业 >> 内容

又是大单子!首批70辆解放J6牵引车圆满交付南方有色集团!
字号:T|T 2019年07月29日10:36     

2019年7月18日,在一场精彩的欢庆鼓舞表演之后,“传承经典 共赢未来”一汽解放&广西扶南物流有限公司大客户交车仪式”活动在南方有色集团新基地拉开帷幕,与会嘉宾在短短一个小时内,见证了一汽解放与扶南物流公司完美合作的开始。

1.jpg

 用高品质产品服务用户

品质为先,匠心无界。早在2010年,J6就荣获国家科学技术进步奖,成为唯一获此殊荣的汽车产品。J6以优异的产品性能、创新力获得了用户朋友的广泛赞誉,至今已经取得了单一品牌100万辆的销售奇迹。

一汽解放销售公司要客部策划室主任姬文宁先生表示,一直以来,一汽解放以用户为本,以创新为基础,以服务为先锋,为广大卡车用户谋福利,为广大车友造好车。让解放卡车真正成为“挣钱利器”!

2.jpg

一汽解放销售公司要客部策划室主任姬文宁

品质、服务、口碑皆是制胜法宝

南方有色集团成立于1996年,是一家集有色金属铅、锌、锑、铜、锡冶炼和资源综合回收于一体的大型民营企业,也是广西民营前十强企业,该集团在选购首批车辆中,本着品质、服务、口碑的原则进行招投标,解放最终胜出,成为首批唯一中标车辆。

南方有色物流运输部部长周青山先生表示,选择解放是经过国内外卡车理性思考与比对后做出的最优选择,打动我们的首先是解放的品质,其次是解放品牌的口口相传,最后是长久解放优质的服务!

3.jpg

南方有色物流运输部部长周青山

 解决用户关注点,适应市场新需求

解放产品为何受到广西用户的欢迎?主要是解放卡车解决了用户的关注点,能够不断适应市场的新需求。

J6P 6x4 460马力质惠版牵引的节油性、轻量化、可靠性、舒适性、长保养这五点十分打动用户。

高节油

11L黄金排量发动机,顶置凸轮轴、四气门结构,进气效率高,燃烧充分,中置空滤,进气充分且降低风阻,解放体系节油技术,百公里比其他品牌节油1-2L。

轻量化

采用多种轻量化措施:全铝变速箱、新435桥、腹翼连接结构、楔式制动器、轻量化轮辋等,整车自重为8.2吨,同功率段自重最低。

高可靠

采用长保养可视燃油粗滤器,维护保养方便;自主气驱尿素2.0后处理系统,减少尿素结晶;采用滚珠式转向传动轴,减少磨损异响,标配楔式制动器,专用配方摩擦片,寿命提升100%,世界品质保障,提高出勤率,开车更舒心。

高舒适

采用新J6P质惠版驾驶室,视觉冲击力强,威武大气,四点空气悬置结构,舒适度极佳,TRW转向器,减少转向手力,850mm宽卧铺,透气面料,驾乘舒适。

长保养

发动机实现10万公里长换油,大提高车辆运行效率。

正是完美解决了广大用户的关注点,才得以打动客户,最终选择解放。

4.jpg 

为客户交付金钥匙

5.jpg 

为客户赠送车模 

一汽解放将全力保障南方有色首批车辆的高效运营,成为其重要的合作伙伴,助力南方有色物流发展壮大!一汽解放也将始终以用户需求为导向,不断研发满足市场的创新产品,在提供优质产品及全方位满意服务的同时,愿与广大用户携手奋进,共赢未来,共同推动广西物流取得跨越式发展!

爽8国际