首页 | 联合会专区 | 资讯 | 企业 | 信息化 | 学术 | 人才 | 供求 | 会员 | 微博
首页 >> 资讯中心 >> 国际物流 >> 内容

Escher在马来西亚设办事处 拓展亚太地区业务
字号:T|T 2019年07月16日09:13      贾润新 译自Escher
  • 为进一步拓展亚太地区业务,邮政和快递行业解决方案供应商Escher在马来西亚吉隆坡设立一个新的办事处,为现有客户提供服务,同时瞄准该地区的新业务。

为进一步拓展亚太地区业务,邮政和快递行业解决方案供应商Escher在马来西亚吉隆坡设立一个新的办事处,为现有客户提供服务,同时瞄准该地区的新业务。

这是继新加坡之后,Escher在亚太地区设立的第二个办事处,也是Escher在全球设立的第七个办事处。公司持续在亚太地区投资,旨在为现有客户提供更好的服务支持,并助力公司未来发展。

Escher在马来西亚首都设立的新办事处将对新加坡的卓越中心形成有力补充,作为该地区的销售中心,为整个亚太地区的客户提供服务支持。

Escher首席销售官表示,吉隆坡办事处是公司众多战略投资中的首个目标,公司的战略投资不只针对亚太地区,还将瞄准全球范围。公司将不断增加对各地区的服务经验和服务资源,为客户提供最佳服务。在马来西亚设立办事处切实践行了公司对亚太地区的服务承诺。公司真诚期待与该地区的所有邮政运营商和快递企业合作,帮助他们转变服务运作方式,更好地满足现代客户的需求。

在过去25年里,Escher帮助全球35家邮政和快递企业重构了客户关系,处理了业务流程中的数十亿宗关键任务。利用Escher特有的客户参与平台,邮政运营商可以更快的速度和更好的效益提升客户体验。

爽8国际