首页 | 联合会专区 | 资讯 | 企业 | 信息化 | 学术 | 人才 | 供求 | 会员 | 微博
首页 >> 资讯中心 >> 综合物流 >> 内容

Zalando将在荷兰建立物流中心 服务涵盖西欧多个国家
字号:T|T 2019年07月11日06:25     电商报
  • 为进一步推动在西欧地区的增长,德国电子零售商Zalando近日宣布,将在荷兰建立其首个占地面积14万平方米的物流中心。如果一切按计划进行,将于2021年夏季正式运行,并新增1500个工作岗位。该物流中心的货物运送目的地主要在荷兰、比利时、卢森堡、西班牙和英国。该公司表示,新的物流中心将成为Zalando物流网络中最具自动化的履行地点。

为进一步推动在西欧地区的增长,德国电子零售商Zalando近日宣布,将在荷兰建立其首个占地面积14万平方米的物流中心。如果一切按计划进行,将于2021年夏季正式运行,并新增1500个工作岗位。该物流中心的货物运送目的地主要在荷兰、比利时、卢森堡、西班牙和英国。该公司表示,新的物流中心将成为Zalando物流网络中最具自动化的履行地点。

Zalando表示,强大的物流网络是实现公司增长战略的基础,新的物流中心是迈向基础设施建设的重要一步,预计到2023年或2024年,GMV(成交总额)将达到200亿欧元。Zalando北欧主管Kenneth Melchior表示,比荷卢经济在Zalando的增长雄心中扮演着重要角色。未来5年,该公司希望将比荷卢地区的收入提高一倍以上,从而巩固Zalando市场领导者的地位,而此次物流中心的建设对实现这一增长至关重要。

如果该物流中心完工,将可以存储大约1600万件商品。并且Zalando希望利用该物流中心缩短交货时间,并引入次日和当日达等服务,荷兰、比利时和卢森堡的消费者业将从中受益。

 

爽8国际