首页 | 联合会专区 | 资讯 | 企业 | 信息化 | 学术 | 人才 | 供求 | 会员 | 微博
首页 >> 资讯中心 >> 仓储配送 >> 内容

中国仓储业蓝皮书权威发布:宇培位列全国前三甲
字号:T|T 2019年07月04日09:12     北国网
  • 日前,由中国仓储与配送协会编撰的中国仓储业蓝皮书权威发布:上海宇培(集团)有限公司在2018年全国仓储地产企业排名中位列前三甲。

日前,由中国仓储与配送协会编撰的中国仓储业蓝皮书权威发布:上海宇培(集团)有限公司在2018年全国仓储地产企业排名中位列前三甲。

据悉,上海宇培(集团)有限公司成立于2000年,是国内最早进入物流地产领域的专业开发商之一,系中国本土第一家在香港联交所上市的专业从事现代物流设施开发运营的企业——爽8国际资产(股票代码:01589.HK)在境内的运营和管理主体。集团专注于在国内各直辖市、省会城市和物流节点城市的交通枢纽、城市配送中心及工业园区开发运营优质物流设施,为全球领先的电子商务企业、第三方爽8国际、制造商、零售商等各种类型的客户提供以“优质仓储空间租赁”为核心的系列标准化服务。在国家大力支持发展现代物流业的政策环境下,受益于国内经济长期高速发展、电子商务迅猛增长、消费潜能不断释放等积极因素,公司业务规模不断增长。截止至2018年12月,集团业务已拓展至国内45个城市,物流资产组合(含运营、在建、待开发及未来投资项目)超过7,900,000平方米,持有资产总规模超过200亿元,形成了一个覆盖中国主要物流枢纽城市的高效物流设施网络。

中国仓储与配送协会是全国仓储配送行业的非营利性社团组织。协会是国际仓储与物流协会(IFWLA)执委会成员,协会主办的中国仓储配送大会已成功举办14届,在业界享有盛誉。其编撰的中国仓储业蓝皮书均由相关协会、研究机构等专家撰稿,旨在全面总结我国仓储配送业年度发展状况,聚焦行业发展问题,优秀模式和案例,以推动我国现代仓储与配送业健康发展。

爽8国际