首页 | 联合会专区 | 资讯 | 企业 | 信息化 | 学术 | 人才 | 供求 | 会员 | 微博
首页 >> 资讯中心 >> 国际物流 >> 内容

德国邮政敦豪宣布每年增加投资 将扩展邮件和包裹网络
字号:T|T 2019年04月03日09:07     国家邮政局
  • 德国邮政敦豪近日宣布,计划每年投资高达1.5亿欧元,用于增加人员,自动化以及进一步扩展其在德国的邮件和包裹网络。

德国邮政敦豪近日宣布,计划每年投资高达1.5亿欧元,用于增加人员,自动化以及进一步扩展其在德国的邮件和包裹网络。

德国邮政敦豪首席执行官弗兰克·阿佩尔说:“由于去年实施了质量改进,公司为2018年假期做好了充分准备。旺季的成功表明公司的优质服务是关键因素,这就是公司将继续努力改善服务和履行客户承诺的原因。这也符合德国立法者目前提出的要求。”

该公司已经着手改变,以确保它在来年提供优质服务。2019年,德国邮政敦豪计划在邮件和包裹中增加至少5000个工作岗位,目标是显著提高“最后一英里”的服务质量。例如,这可以提高公司应对因疾病引起的数量激增和人员短缺的能力。它还可以进一步减少交付延迟,例如由于工作时间结束时与数量相关的服务中断。公司长期员工规划的一个重要组成部分是培训并随后雇用450名卡车司机,以应对影响运输行业的司机短缺。

质量攻势的第二个重要因素是邮件和包裹运营的进一步自动化。在德国,集团目前正在购买额外的新型序列分拣机,以最有效的交货顺序对邮件中心的货物进行预分拣。此外,德国邮政还在所有包裹中心安装新的阅读技术,以便更快,更可靠地阅读包裹标签上的装运代码。德国邮政还计划在德国新增500家合作伙伴网点和DHL Parcelshops,以及1000个额外的Packstations,以进一步改善其客户服务。此外,德国邮政正在测试新的零售店概念,如自助服务机和用于张贴和提货的直通式计数器,其中一个目前正在德国Bad Kreuznach 进行测试。本集团亦计划向客户提供在DHL Parcelshops提取包裹的选择权,以及货物追踪的新选项,例如所有商品货运(Warensendungen)的商业客户交付证明。该集团还计划在其邮政基础设施方面投入更多资金,主要是在农村地区。例如,在其综合交付网络中有400多个新的交付站点,将邮件和包裹交付合并为一个。

“这些措施确保公司在竞争激烈的市场中保持优质的领导者和首选供应商,”弗兰克·阿佩尔说。在2018年假期期间,德国邮政敦豪交付了超过1.5 亿件物品,超过99%的货物,包括最后一分钟的物品,及时到达圣诞节。

爽8国际