首页 | 联合会专区 | 资讯 | 企业 | 信息化 | 学术 | 人才 | 供求 | 会员 | 微博
首页 >> 资讯中心 >> 供应链 >> 内容

霍尼韦尔携端到端供应链整体解决方案亮相CeMAT Asia 2018
字号:T|T 2018年11月08日13:35     爽8国际网
  • 2018年11月6日,中国上海 — 《财富》全球500强之一的多元化、高科技先进互联工业企业霍尼韦尔(纽交所代码: HON)携一系列软件及硬件产品技术亮相亚洲国际物流技术与运输系统展览会(CeMAT Asia 2018),展示从制造商到零售商的端到端供应链整体解决方案。这些创新解决方案将于2018年11月6日至9日在上海新国际博览中心W2展馆馆A2展台展出。

满足从制造商到零售商的一站式应用需求

 

2018年11月6日,中国上海 — 《财富》全球500强之一的多元化、高科技先进互联工业企业霍尼韦尔(纽交所代码: HON)携一系列软件及硬件产品技术亮相亚洲国际物流技术与运输系统展览会(CeMAT Asia 2018),展示从制造商到零售商的端到端供应链整体解决方案。这些创新解决方案将于2018年11月6日至9日在上海新国际博览中心W2展馆馆A2展台展出。

 

近年来,随着物联网、大数据、人工智能等技术以及数字经济的发展,供应链行业正朝着信息化、智慧化方向转变。与此同时,新零售、新电商等新型商业模式的出现在为品牌商和制造商的仓储物流体系带来挑战的同时也带来了新的发展机遇,互联物流、智能仓储等智慧供应链解决方案应运而生,成为影响相关企业数字化转型的关键因素。霍尼韦尔针对各类商品,为供应链条上从制造商到零售商提供端到端的整体供应链解决方案,从软件到硬件,从互联工厂、互联运输、互联仓储再到互联零售,充分满足企业在智慧供应链发展趋势下的新需求。

 

霍尼韦尔安全与生产力解决方案集团大中华区副总裁兼传感与生产力解决方案部总经理柴小舟先生表示:“为了应对日新月异的市场环境,霍尼韦尔传感与生产力解决方案部积极转变其定位及发展战略,力求为客户带来从硬件到软件的全方位智慧供应链解决方案。中国企业对于自动化、智能化的关注度正在提升,我们的端到端智慧供应链解决方案可以满足中国市场需求的快速变化、降低企业成本并提升企业生产力。未来,我们还将继续在软件及硬件领域发力,助力更多企业实现数字化转型。”

 

霍尼韦尔此次展出的内容由新品展示区、自动化物料搬运解决方案、拣选和播种系统、智慧物流、智慧仓储及语音解决方案组成,还设立了智慧供应链VR体验区供现场观众互动。重点展出内容包括:

 

硬件解决方案:

 

· 手持终端:为移动工作者提高工作效率的各类手持终端产品,包括新一代企业级移动数据终端霍尼韦尔EDA51,面向仓储作业环境的EDA60K,基于Mobility Edge平台的Dolphin? CT40 & CT60移动数据终端,以及面向苛刻应用场景的霍尼韦尔Dolphin? CN80移动数据终端。

 

· 扫描设备: 最新推出的工业级DPM 读码器 HF800对降低录入数据的错误、节省管理时间和成本都颇有成效;此外,Granit? 1D可升级工业级影像式条码扫描器,充分满足距离底座100米范围内的灵活移动办公,包含有线和无线两种选择,以适应不同的工作场景。

 

· Intelligrated仓储自动化解决方案 :作为设计、制造、集成并安装完整物料搬运自动化解决方案一站式提供商,Intelligrated囊括了输送系统、分拣系统、码垛拆垛和机器人系统、自动存储和检索系统,以及订单履行系统 ,助力企业优化流程、提高效率。

 

软件解决方案

 

· Flux WMS仓储管理系统:高度产品化的仓储管理系统,涵盖仓库全业务需求、智能化作业、优化作业流程和策略,致力于综合改善仓储物流水平,提高从收货、出货到库存管理等各个环节的准确性;提升从内部管理到外部服务全过程的透明度;优化关键业务流程;帮助企业实现更高效的仓储作业与更精准的库存管理。

 

· Vocollect 语音拣选系统:针对仓库和配送中心定制设计的语音解决方案,通过系统及穿戴式设备可实现Vocollect语音系统与仓库管理系统的无缝集成,有效解决人工拣选货品效率低、差错多、出货慢等问题,同时满足各类个性化订单需求。

 

· 霍e运:连结并优化供应链物流生态系统解决方案,通过共享经济版和企业协同版支持供应链物流的全程闭环服务,中小货主可快速精准的匹配运力需求,通过全程可视化管理、专业保险、电子监管等服务实现运输保障,最大化提升用户体验,降低管理成本。大型货主及爽8国际可通过平台与承运商协同,实现供应链管理的集成解决方案,提升供应链整体效率。

 

· 霍e通:为中小批发零售商户量身打造的店铺管理解决方案,通过专业的软件设计,集成PDA, 打印机等多种硬件设备,实现店铺端到端的全程业务数字化。提供快速开单、采购管理、库存管理、对账管理、移动报表等功能,实现众多管理功能终端化、移动化,提高店铺经营效率、管理水平和服务体验。

 

· C-Freight: 包装箱级全流程实时监控解决方案,可以随时随地查看货物状态,包括货物地理位置、震动、倾斜、光线、温度、湿度等,通过运输过程中的异常反馈及时做出应对措施,以保证货物运输安全高效。

 

随着物流行业的蓬勃发展,自2000年首次举办以来,CeMAT Asia已成为亚洲地区物料搬运和物流技术行业发展的风向标。作为“智慧供应链”的倡导者和实践者,霍尼韦尔也将在这个平台向行业、向市场展现其全面的互联物流理念及丰富的端到端解决方案,助力客户及行业健康可持续发展。

 

关于霍尼韦尔

 

霍尼韦尔是一家《财富》全球500强的高科技企业。我们的高科技解决方案涵盖航空、汽车、楼宇、住宅和工业控制技术,特性材料,以及物联网。我们致力于将物理世界和数字世界深度融合,利用先进的云计算、数据分析和工业物联网技术解决最为棘手的经济和社会挑战。在中国,霍尼韦尔长期以创新来推动增长,贯彻“东方服务于东方”和“东方服务于全球”的战略。霍尼韦尔始创于1885年,在华历史可以追溯到1935年,在上海开设了第一个经销机构。目前,霍尼韦尔四大业务集团均已落户中国,上海是霍尼韦尔亚太区总部,同时在中国30多个城市设有多家分公司和合资企业。霍尼韦尔在华员工人数约13,000名,其中2600人为研发人员,共同打造万物互联、更智能、更安全和更可持续发展的世界。

 

关于霍尼韦尔传感与生产力解决方案部

 

霍尼韦尔传感与生产力解决方案部(S&PS)隶属于霍尼韦尔安全与生产力解决方案集团,致力于为全球客户提供卓越的产品、软件以及互联解决方案,以助力提升生产力、工作场所安全以及资产绩效。霍尼韦尔安全与生产力解决方案部提供行业领先的移动设备、软件、云技术以及自动化解决方案,最全面广泛的劳动防护设备和气体检测技术,定制传感、开关和控制产品,以优秀的产品实现对客户的承诺。

 

爽8国际