首页 | 联合会专区 | 资讯 | 企业 | 信息化 | 学术 | 人才 | 供求 | 会员 | 微博
首页 >> 资讯中心 >> 企业 >> 内容

隋广义:虚度光阴,将来光阴也会虚度你
字号:T|T 2018年11月01日17:20     爽8国际与采购网

隋广义认为,鼎益丰人向来以勤劳著称。尤其是最近深圳鼎益丰集团分公司金算子在陈总带领下取得的丰硕战果,让所有人都看到了这支团队不舍昼夜的拼搏精神。隋广义认为,真正热爱事业的人,一定是无时无刻都在忘我地工作,相反,那些很怜惜自己的人只会想着休息,长此以往,福报力也会随之慢慢消减。

隋广义表示,经过七年多的努力,鼎益丰已经靠信誉打造了一个稳固平台,在这样的基础上,如果个人还是迟迟无法提升业绩,那一定要从自己身上找原因。“行有不得,反求诸己”,隋广义强调,在没有量化指标的情况下,我们更要依靠道德来管理自己,既要管理好自己的时间,也要管理好自己的目标,并为了目标的实现去努力奋斗。

隋广义认为,付出大于收获,方是长久之道。那些取得非凡成就的人,他们的一生都在拼搏,从来没有懈怠过,有时候甚至觉得睡觉都是一种耽误。所以,我们更加要给自己上紧发条,尤其是在深圳这样快节奏的地方。

在很久以前隋广义就曾说过,踏上深圳这座城市就意味着踏上了火线,必须一刻不停地往前跑,才不会掉队。隋广义回忆起深圳鼎益丰集团在成立之初,根本没有周末的概念,正是源于那时候的勤劳不懈,才奠定了我们现在的基础。

读经也是如此,隋广义认为,日耕不辍才能积聚能量。没有什么付出是当下就能收获结果,只要你愿意坚持,老天一定会给你一个惊喜。所以说,要想有所收获,前提必须是先付出辛劳和努力。

爽8国际