首页 | 联合会专区 | 资讯 | 企业 | 信息化 | 学术 | 人才 | 供求 | 会员 | 微博
首页 >> 资讯中心 >> 企业 >> 内容

同心耕耘享荣耀 一汽解放江西省万辆庆典
字号:T|T 2018年10月24日14:43     

 江西迎客,荣耀再现。2018年10月22日,以“共创共赢 纵享荣耀”为主题的一汽解放江西省万辆庆典在美丽的高安隆重举行。来自江西省的用户、经销商以及服务商代表们共计170余人欢聚一堂,共襄盛典。

 

新闻稿终稿-10-23119.png 

潜心耕耘  销量领先

自1953年建厂至今的65年来,一汽解放一直以“为用户创造财富、为员工创造幸福、为社会创造价值”为自身使命;以成为最值得骄傲的汽车企业,最值得信赖的卡车品牌为奋斗目标,潜心耕耘,锐意进取,在中国商用车发展历程中大放异彩,奠定了解放在商用车领域的领航者地位。

新闻稿终稿-10-23261.png 

2018年前三季度,一汽解放在商用车累计销量突破25万辆,相当于每93秒就卖出一台解放车。整体销量的高速增长,离不开解放在区域市场的持续热销。作为中国中部重要的交通枢纽,江西发展物流业一直有着得天独厚的区位优势,也使其成为各重卡企业的必争之地。截至目前,江西地区销量已经实现10532辆的骄人成绩,成为解放区域市场的又一重大突破。其中,南昌自卸表现突出,助力解放自卸车在江西市场份额占比达到25.4%,锁定市场份额第一宝座,为解放的销量做出了重要贡献。

携手并进  共耀庆典

新闻稿终稿-10-23501.png 

解放事业本部常务副本部长,一汽解放汽车有限公司副总经理 欧爱民出席了本次庆典仪式,他在致辞中表达了一汽解放对江西用户诚挚的感谢,并表示一汽解放将始终坚持走自主发展的“解放之路”,秉承“让使用解放卡车的用户富裕起来,让使用解放卡车的企业发展起来,让使用解放卡车的地区繁荣起来”这一经营宗旨,继续为广大用户朋友创造更大价值,延续解放品牌的历史荣耀,续写民族汽车工业的新篇章!’

新闻稿终稿-10-23690.png 

活动现场,为庆祝江西省销量突破万辆,在一段精彩十足的舞狮过后,解放事业本部常务副本部长,一汽解放汽车有限公司副总经理欧爱民,一汽解放汽车销售有限公司江西商代处总经理张继祥,高安市海鑫汽车贸易有限公司总经理何海军,高安市昂宇汽车销售服务有限公司总经理金典开,江西江运汽车销售有限公司总经理龚振峰,吉安华帆汽车销售有限公司总经理胡美云,萍乡三鑫达汽车贸易有限公司总经理徐定河共同登台,启动万辆庆典仪式,共享这一激动人心的时刻。属于江西所有解放人和解放卡友的荣耀,在此刻达到高潮。

新闻稿终稿-10-23947.png 

共创共赢  精彩纷呈  

新闻稿终稿-10-23962.png 

在竞争激烈的江西地区,一汽解放的销量之所以能够独占鳌头,一方面是因为解放的品质赢得了广大用户的信任,另一方面也离不开江西地区代理商的精耕细作。在活动上,解放忠诚客户现场题字,在庆贺此次江西省跨越万辆的同时,也对解放的产品和服务给予了充分的肯定。

新闻稿终稿-10-231087.png 

庆典活动的表演节目更是异彩纷呈,悦耳古筝与唯美舞蹈相得益彰,喜庆舞狮与动感歌曲激情碰撞。现场的互动环节,吸引嘉宾们纷纷上阵大展身手,随后的几轮抢红包活动,更是让活动现场高潮迭起,成就了一个属于解放人的欢庆之夜!

新闻稿终稿-10-231196.png 

在众多解放人与经销商、卡友的共同见证下,一汽解放江西省万辆庆典仪式完美落幕。解放60余载,根植于经典,荣耀依然。在未来的日子,解放将与用户朋友们携手并进,共创共赢,续写解放品牌的无限荣光!

爽8国际