首页 | 联合会专区 | 资讯 | 企业 | 信息化 | 学术 | 人才 | 供求 | 会员 | 微博
首页 >> 资讯中心 >> 会展信息 >> 内容

2018年(第十届)中国制造业供应链管理峰会-邀请函
字号:T|T 2018年10月10日12:24     数字化企业网
  • e-works数字化企业网诚挚邀请您出席于2018年10月26日在青岛市举行的“2018年(第十届)中国制造业供应链管理峰会”。为了帮助我国制造企业掌握供应链管理的相关理念和新兴技术,借助智能物流相关技术实现企业内外部供应链协同、精益管理和智能化,e-works特邀请供应链和信息化领域知名专家、知名制造企业供应链经理和国内外主流供应链管理解决方案供应商共同举办主题“智能物流与供应链管理之道”的“2018年(第十届)中国制造业供应链管理峰会”,分享制造业供应链管理信息化的发展趋势、应用案例和解决方案。年会涉及供应链协同计划、仓储管理、运输管理、物流配送、自动仓库、电子数据交换(EDI)、条码和RFID应用、分销管理、VMI、供应商关系管理等信息化相关技术。

尊敬的先生/女士:

e-works数字化企业网诚挚邀请您出席于2018年10月26日青岛市举行的“2018年(第十届)中国制造业供应链管理峰会”。

2018年,美国对中兴制裁的“中兴事件”导致中兴供应链上下游企业陷入重重危机,引起社会各届强烈反思。在思考必须自主创新研发之外,中国制造企业在供应链管理方面的缺失也显得更为突出。为此,企业必须强化对物流供应链的信息化管理,降低供应链成本。降低供应链成本成为制造企业提升盈利的关键环节。制造企业必须加强供应链协作,与供应商、分销商、零售商紧密协同,提升整个供应链快速反应能力,提升客户满意度。

为了帮助我国制造企业掌握供应链管理的相关理念和新兴技术,借助智能物流相关技术实现企业内外部供应链协同、精益管理和智能化,e-works特邀请供应链和信息化领域知名专家、知名制造企业供应链经理和国内外主流供应链管理解决方案供应商共同举办主题“智能物流与供应链管理之道”的“2018年(第十届)中国制造业供应链管理峰会”,分享制造业供应链管理信息化的发展趋势、应用案例和解决方案。年会涉及供应链协同计划、仓储管理、运输管理、物流配送、自动仓库、电子数据交换(EDI)、条码和RFID应用、分销管理、VMI、供应商关系管理等信息化相关技术。

一年一度的中国制造业供应链管理峰会创建于2009年,在上海、广州、深圳、武汉、成都、重庆、南京、佛山、东莞等地成功举办,获得与会代表的一致好评。

诚挚邀请制造企业信息化、供应链相关业务主管及项目经理免费参会!
1. 主办单位:数字化企业网(e-works)
2. 协办单位:爽8国际与采购联合会
3. 会议时间:2018年10月26日(周五)
4. 会议地点:青岛市(具体酒店待定)
5. 会议日程安排
1) 上午日程:智能制造大潮下的供应链管理之道
 

2) 下午日程:制造业供应链管理技术论坛

3) 10月26日全天:供应链管理解决方案展
4) 10月24-25日: 2018海尔互联工厂现场观摩暨高级研修班 (有费用,有兴趣可与工作人员联系)

6. 报名方式
 制造、物流、商贸企业等相关业务部门管理人员(IT、采购、物流、库管等相关业务部门)可免费参加,每单位最多限报3人。
 从事信息化服务的软硬件公司/服务商/集成商参会费用为500元/人,现场缴费。
 会议提供午餐、会议资料和精美纪念品。参会代表交通和住宿费用自理。
7. 报名联系方式
 联 系 人:范金花、方唯、李芳、张晗 电 话:027-87592219/20/21总机转
传 真:027-87592219-141  电子邮件:train@e-works.net.cn
 在线报名:http://www.e-works.net.cn/report/qdSCM/SCM.html

数字化企业网(e-works)
2018年9月18日

咨询电话:027-87592219/20/21 回执传真:027-87617310     邮箱:train@e-works.net.cn

爽8国际