首页 | 联合会专区 | 资讯 | 企业 | 信息化 | 学术 | 人才 | 供求 | 会员 | 微博
首页 >> 资讯中心 >> 陆运 >> 内容

跨越速运消除漳州杨梅三大运输难点 美味不用等待
字号:T|T 2018年06月07日16:11     
  • 杨梅,具有生津解渴、和胃消食的功效,是一种广受大家喜欢的时令水果。

杨梅,具有生津解渴、和胃消食的功效,是一种广受大家喜欢的时令水果。但是在常温下,杨梅一天变色、两天变味,既让果农和果商们头疼外销问题,也让外地的消费者只能“望梅兴叹”。特别是漳州杨梅,是获得了国家地理标志的知名产品,也曾面临着运输和配送的大难题。不过,在与跨越速运合作之后,这个难题就迎刃而解了。

漳州杨梅运输的难点在哪?一是时效,二是包装,三是成本。而作为生鲜速运专家,跨越解决起这些问题来都游刃有余。 

在时效性上,跨越速运的限时承诺在生鲜速运上显得更为重要,最快的话8小时就可以送达;同时跨越速运在拥有11架货运专机之外,还拥有一系列的“特权”,比如采用优先专机、备用散航、特定冷藏车的高效运输矩阵,并获取了国内各大航空公司航线仓位优先使用权等等,这些措施有效的保证了跨越的生鲜运输业务更为高效和安全。 

在包装上,由于杨梅没有包皮包裹,容易挤伤,是特别“娇贵”的水果。所以,除了采摘和运输,杨梅的寄递包装也非常重要。跨越速运为延长漳州杨梅的保鲜时间、保证生鲜品质,在寄递时采取了专业生鲜包装,在产品间隙放置了专业生鲜运输冰袋,然后再装入泡沫箱中,为减少运输中的碰擦,在泡沫箱之外又加了一层专属纸箱,保证了最后到达消费者手中杨梅的新鲜度和口感。 

在成本上,跨越速运的物流网络遍布全国32个省级行政区500多个城市,现如今已有11架货运包机,网络遍布全国32个省级行政区500多个城市,如今已有11架货运包机,1.5万台运输车辆,5万名员工和遍布全国的3000多家服务网点。强大快递配送体系,智能优化运输成本,专业化的配送流量,为客户提供高效、安全且高性价比的物流服务体验,给客户创造巨大价值。

作为一家主营“国内限时”服务的大型现代化综合速运企业,跨越速运已经创建11年,但是对于时效的追求永不停息,一路向前。凭借着业内领先的航空货运优势,结合强大的物流配送体系,跨越速运逐步地向生鲜速运领域发力,特别开设绿色通道,开拓生鲜业务,与漳州杨梅、阳山水蜜桃、烟台樱桃、四川车厘子、岭南荔枝、福建茶商、黑龙江蓝莓等果农和批发商都有很好的合作,受到了一致的称赞,也为消费者带来一场从“果园”到“舌尖”的精彩跨越。

 

 

爽8国际