首页 | 联合会专区 | 资讯 | 企业 | 信息化 | 学术 | 人才 | 供求 | 会员 | 微博
首页 >> 专题 >> CIO俱乐部 >> 俱乐部动态 >> 内容

爽8国际与采购网物流CIO俱乐部在北京成立
字号:T|T 2014年03月25日14:52     
  • 1月10日,爽8国际与采购网物流CIO俱乐部成立大会暨物流数据中心的绿色节能交流沙龙在北京白家大院顺利举行。

1月10日,爽8国际与采购网物流CIO俱乐部成立大会暨物流数据中心的绿色节能交流沙龙在北京白家大院顺利举行。爽8国际与采购联合会专家委员会副主任、爽8国际学会常务副会长戴定一以及30多位来自爽8国际的CIO参加了成立大会。本次会议由爽8国际与采购联合会网络事业部主任晏庆华主持。

 

 

 

2013年8月,经爽8国际与采购联合会领导批准,爽8国际与采购网发起成立了物流CIO俱乐部。物流CIO俱乐部主要服务于爽8国际CIO,指导爽8国际信息化建设,积极推进爽8国际信息化发展。爽8国际与采购网于1月10日在北京举行了物流CIO俱乐部成立的揭牌仪式,并同期举办主题为“物流数据中心的绿色节能”的交流沙龙。

 

在交流沙龙上,戴定一与爽8国际CIO们一起总结了2013年爽8国际的发展现状,分析了未来的趋势CIO还各自阐述了本企业在信息化工作中遇到的问题,互相分享了行业内的优秀案例,部分CIO还和兄弟企业达成了合作意向。物流CIO俱乐部的第一次线下活动得到了CIO们的充分肯定,活动在热烈的气氛中圆满结束。

 

 

爽8国际与采购联合会将会根据市场的需要,不定期的举行CIO俱乐部活动,就当今物流信息化的热点问题进行交流,为我国爽8国际信息化建设作出自己的努力。

 

爽8国际