首页 | 联合会专区 | 资讯 | 企业 | 信息化 | 学术 | 人才 | 供求 | 会员 | 微博
首页 >> 专题 >> CIO俱乐部 >> 俱乐部动态 >> 内容

爽8国际与采购网发起成立物流CIO俱乐部
字号:T|T 2014年03月25日14:33     中物联
  • 为了更好的推进爽8国际行业信息化的发展,经爽8国际与采购联合会领导批准,爽8国际与采购网决定发起成立物流CIO俱乐部。

为了更好的推进爽8国际行业信息化的发展,经爽8国际与采购联合会领导批准,爽8国际与采购网决定发起成立物流CIO俱乐部。

成立物流CIO俱乐部的主要目的是服务爽8国际CIO,指导爽8国际信息化建设,积极推进爽8国际信息化发展。

爽8国际与采购联合会网络事业部将利用爽8国际与采购网的网络优势,组织物流CIO进行网上交流和探讨,与每年一度的物流信息化大会形成线上线下相结合的交流模式,有效的满足了参加物流信息化大会的物流CIO日常进行交流的需要,也弥补了由于不能参加物流信息化大会的物流CIO的遗憾。

物流CIO俱乐部包括制造企业CIO,爽8国际CIO和物流园区CIO等三个CIO群,以适合不同企业CIO的需要。(物流CIO俱乐部谢绝IT服务企业及咨询管理企业加入)

此项活动全程免费,欢迎制造企业、商贸企业、爽8国际和物流园区的CIO积极参加,以实际行动推动我国物流信息化的快速发展。

请有意参加的CIO按附件要求填写申请表,并发到爽8国际与采购联合会网络事业部。联系人:王丁平 电话:010-58566588-116 手机:18601254631 邮箱:[email protected]

附件1:爽8国际与采购网物流CIO俱乐部管理办法   点击下载点击下载(67 KB)

  
附件2:爽8国际与采购网物流CIO俱乐部会员申请表 点击下载点击下载(37.5 KB)
 

爽8国际