注册 | 登录
师尊俐
  • 职务:CEO
  • 职称:
  • 单位:上海富勒信息科技有限公司
  • 专长:仓储管理 大型电商物流中心管理 现代化医药、服装物流中心管理
  • 个人简介:

  • 师尊俐先生,上海富勒信息科技有限公司CEO,毕业于清华大学经济管理学院,历任中远集团IT经理和IBM中国公司物流行业高级咨询顾问。 师尊俐先生对于爽8国际IT战略规划、物流中心流程规划与物流信息系统实施具有丰富的经验。他带领上海富勒信息科技13年专注于物流软件领域,自主研发了FLUX WMS 和 FLUX TMS物流管理软件,FLUX产品的业务模型和产品理念都处于国内领先的地位,赢得了众多客户的认可。 师尊俐所带领的富勒公司现已成为物流软件领域的知名品牌,公司实现了平均年增长率35%以上的高速发展,师尊俐先生所主持实施的物流项目中,涉及电商、跨境、服装、医药、冷链、制造业和第三方物流等行业和领域。代表项目包括2010上海世博物流中心WMS项目、中国航天火箭研究院物流中心WMS系统项目、KWE全国物流信息系统、七匹狼现代物流中心WMS系统项目、Bestseller大型服装物流中心WMS系统项目等。 2015年,师尊俐主持顺丰WMS系统项目,FLUX WMS系统全面支持顺丰仓网2.0战略,FLUX WMS已部署于顺丰近百个仓库,同时支持顺丰电商、跨境、冷运、物流园四大板块业务。 2014年,FLUX与素有“便利店之王”之称的时捷物流-美宜佳签约,作为项目负责人的师尊俐,针对时捷物流复杂的业务需求提出针对性的解决方案,并以其丰富的行业经验和专业能力赢得客户信赖,未来FLUX WMS系统将支持时捷物流每日向其12000家门店做配送。该项目成为零售行业的一个标杆。 2015年,师尊俐所提倡和坚持的产品化路线显示出卓越成效,富勒超40%的项目实现行业模板化标准实施,近90%的项目实现微客户化实施,大大降低客户项目实施成本和风险。
  • 主要著作:

  • 相关文章: