首页 | 联合会专区 | 资讯 | 企业 | 信息化 | 学术 | 供求
首页 >> 学术研究 >> 企业案例 >> 企业采购 >> 内容

太钢信自公司帮助汾酒集团实施采供物流信息化
字号:T|T 2014年11月20日08:57     中国质量新闻网
  • 近日,太钢信自圆满完成了汾酒股份采供物流信息化咨询项目,为汾酒建立整体信息化提供了有力支持。

太钢信自公司积极拓展外部市场,实现持续发展。近日,该公司圆满完成了汾酒股份采供物流信息化咨询项目,为汾酒建立整体信息化提供了有力支持。这是太钢信自公司首次完成的对外信息化咨询服务项目。

 

太钢信自公司十分珍惜这次难得的拓展市场机会,在实施过程中,派出业务和技术人员以汾酒集团公司发展战略为指导,深入现场全面调研库存、物流,组织部门进行采供业务详细交流,与汾酒集团公司人员共同以集中办公的方式梳理和优化流程,在最短时间内完成了具有实践指导价值的“汾酒股份采供物流现状调研及其分析报告”,并将企业两化融合的管理思想应用到项目的分析与评估中,进而提出了未来汾酒集团公司整体信息化实施架构,同时编制完成“采供物流信息化解决方案”等建议性文件,为汾酒集团公司未来近期和中长期信息化规划打下良好的基础。

爽8国际