首页 | 联合会专区 | 资讯 | 企业 | 信息化 | 学术 | 供求
首页 >> 学术研究 >> 企业案例 >> 商贸流通 >> 内容

华南城打造“一站式”物流
字号:T|T 2014年10月27日07:34     重庆商报
  • 乾龙物流通过将实体物流操作与物流信息平台的高度集成,打造出完整的物流产业链,为商户提供“一站式”的服务,让重庆的商贸生意充满更多的黄金通道。

每一个华南城都是一个超大型综合商贸物流园。跟随华南城全国布局步伐,依托全国华南城几十万家商户资源,作为华南城集团培育的综合性现代爽8国际,乾龙物流通过将实体物流操作与物流信息平台的高度集成,打造出完整的物流产业链,为商户提供“一站式”的服务,让重庆的商贸生意充满更多的黄金通道。

 

据悉,乾龙物流集团是华南城集团旗下的综合性现代爽8国际,在全国8大区域15大核心城市建设和管理千万级别的现代综合物流园区,高度整合了仓储和物流资源,打造覆盖县级网络的现代物流服务平台。包括顺丰速递和“四通一达”等国内领先的前五大物流配送企业都已经成为乾龙物流的战略合作伙伴,汇聚了上百条省内省际运输物流专线。旗下运营公共仓储群、电商物流服务等现代物流业务,将极大地降低仓储物流成本和交易成本。重庆乾龙物流依托重庆华南城,整个城区内有完美的配套设施,包括生活配套、商务配套、办公配套、信息系统化、金融服务等增值服务。在这里,商户可以不必为物流运输、生活消费而自寻烦恼,只需要专注于自身业务,其他的华南城都可以一一解忧。

爽8国际