首页 | 联合会专区 | 资讯 | 企业 | 信息化 | 学术 | 供求
首页 >> 学术研究 >> 企业案例 >> 发展战略 >> 内容

顺丰快递夯实空中运输能力 确保业务量攀升
字号:T|T 2014年01月28日10:08     大河网
  • 顺丰速运在国内的快递企业中,拥有着他人无法比肩的空中运输能力。

顺丰速运在国内的快递企业中,拥有着他人无法比肩的空中运输能力。如今,13架自有飞机每天的起起落落,为来自全世界范围的顺丰速运客户的快件所服务。随着我国电子商务的发展进入了次时代之后,冷鲜食品等对于配送时间有相当高要求的产品也开始做起了电子商务。对于快递配送速度有着更高的要求。 自从多年前开始投入自有飞机的发展之后,顺丰快递有自己的航空公司,就完全可以在产业链条上占据主动,顺丰快递不仅可以自己选择经济性更佳的机型,还可根据市场变化不断推出新的快递产品。2004年,顺丰速运的航空业务增长幅度年均高达70%之多,此时,顺丰速运租赁的波音737机型已经不能满足日益加大的业务需求。通常讲,快递行业包机比用自己的飞机更为省心,甚至单价成本更为低廉。

 

对于用户隐私的保密方面,顺丰速运率先做出了反应。将来每一个顺丰服务点都会有一个以“SF”打头的数字代码。用户可以直接把这传地址代码直接填写在运单的“收件地址”栏,以此来保护自己的隐私。同时,用户可以关注自己常去的服务点。

 

每一个成功的企业,都有着其独到的生存手段,顺丰速运凭借其超前的洞察力,在国内市场中打造了一条高效率高速度的物流线,每天都为许许多多的消费者快速、安全的完成他们的快件业务。特别是对于配送时间有所要求的企业用户,顺丰速运用其高速的物流体系,为这些企业用户节约了大量的时间成本,同时也为其赢得更多的时间,创造出了更多的利润。

 

顺丰速运凭借过人的配送速度,赢得了市场的认可。在经历了20年的发展之后,顺丰速运摸索除了一套属于自己的发展之路,这条道路截止目前来看,依然是最优秀的快递企业发展之路。不断的推出新的服务产品,已经对于经典产品的不断优化,让顺丰速运始终在市场的竞争中保有较强的竞争力,为更多的客户提供优质的快递服务。

爽8国际