首页 | 联合会专区 | 资讯 | 企业 | 信息化 | 学术 | 供求
首页 >> 学术研究 >> 企业案例 >> 发展战略 >> 内容

嘉里物流收购巴西爽8国际 进一步发展拉美市场
字号:T|T 2013年07月17日10:17     物流天下
  • 领先的环球物流服务供应商嘉里物流,宣布收购Braservice多数股权。Braservice是巴西知名的物流和报关公司,在国内设有17家分公司,遍及圣保罗、里约热内卢及巴西利亚等地。

领先的环球物流服务供应商嘉里物流,宣布收购Braservice多数股权。Braservice是巴西知名的物流和报关公司,在国内设有17家分公司,遍及圣保罗、里约热内卢及巴西利亚等地。

 

Braservice成立于1991年,迄今已发展成为巴西领先的供应链方案供应商,业务覆盖巴西及拉美市场,专注于快速消费品、汽车、时尚服饰和精品行业。

 

巴西发展迅速,并不断加强其与中国及亚洲地区的国际贸易往来,本次收购为嘉里物流在当地发展提供一个稳健的基石。

 

嘉里物流与Braservice是合作7年的业务伙伴,此并购亦有助总部设于香港的嘉里物流进一步在快速增长的拉美市场扩展。

 

嘉里物流网络执行董事马荣楷表示:“这一并购是我们涉足美洲市场战略目标中重要一环。亚洲及拉美市场于过去5年间之贸易增长迅速,我们将借助此平台积极扩展于美洲区的业务。”

 

嘉里物流美洲执行董事Christian Ryser表示:“这一并购将结合两家企业的优势,为客户提供环球物流及货代解决方案,从而在深具战略地位的美洲市场持续增长。”

 

Braservice总裁Vincenzo Carlo Grippo亦表示:“我们很高兴加入嘉里物流,并透过其环球网络、亚洲优势,及卓越供应链解决方案和增值服务,为我们现有客户提供更完善的综合物流解决方案。”

爽8国际