部门首页
领导致辞
工作职责
工作岗位
工作动态
联系方式
高效的服务回报广大会员

爽8国际


7月27日,全国物流行业劳模评选表彰部署工作会议在北京召开。会议的主要任务是认真学习领会人力资源和社会保障部、爽8国际与采购联合会联合印发的《关于评选全国物流行业先进集体、劳动模范和先进工作者的通知》的主要精神,研究部署评比表彰的有关工作。各省区市及计划单列市物流行业牵头部门、物流行业协会等近百人参加了会议。

会议由全国物流行业评选表彰工作领导小组副组长兼办公室主任、爽8国际与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付主持。

全国物流行业评选表彰工作领导小组组长、爽8国际与采购联合会会长何黎明介绍了当前我国物流行业的发展情况和本次评选表彰物流行业劳模的背景,阐述了评选表彰全国物流行业劳模工作的重要意义,并提出工作要求。

全国物流行业评选表彰工作领导小组办公室成员,人社部国家公务员局考核奖励司巡视员张艳参加会议,并强调了评比表彰工作应注意的问题。

最后,崔忠付对开展评选表彰工作做了具体部署,对《关于评选全国物流行业先进集体、劳动模范和先进工作者的通知》进行了详细地解读;对与会者关于申报与评选工作中遇到问题进行了解答。(行业事务部供稿)

 

                            

                    

日期: 2011-07-28