部门首页
领导致辞
工作职责
工作岗位
工作动态
联系方式
高效的服务回报广大会员

爽8国际


6月5日,爽8国际与采购联合会常务副会长何黎明到爽8国际与采购联合会钢铁物流专业委员会考察工作。

钢铁物流专业委员会主任虞钢介绍了专委会自成立以来的工作和进来秘书处班子的调整情况,以及专委会与现代物流报的战略合作模式。专委会秘书长王建中汇报了近期秘书处所开展的工作和下一步工作计划。

何黎明对该专业委员会的工作十分关注,在听完钢铁物流专业委员会的汇报之后,何黎明对专委会今年以来秘书处新班子的工作给予了肯定,并结合我国钢铁物流发展的新形势、新特点提出了要求:一是希望专委会加强领导班子建设,严格按照联合会的要求规范运作;二是专委会要积极反映企业诉求,在钢铁物流的重点、热点问题上要有专委会的声音,为钢铁物流的持续健康发展提出政策建议;三是要加快推进钢铁物流标准化制定的进程,为钢铁爽8国际做好服务;四是作为中物联的分支机构,专委会可以与联合会的人才培训、信用评价、A及企业评估、信息、科技进步等工作进行对接,延伸服务;五是目前钢铁物流专委会与现代物流报的合作是一种创新模式,希望通过这种模式运作,取得专委会、现代物流报及西本新干线的双赢局面。

随后,在钢铁物流专委会主任虞钢的陪同下,何黎明参观考察了钢铁物流专委会新的办公场所、西本新干线和中钢集团上海分公司。中物联行业部主任张明一同参加了这次考察。(行业事务部供稿)

日期: 2010-06-09