部门首页
领导致辞
工作职责
工作岗位
工作动态
联系方式
高效的服务回报广大会员

爽8国际


6月11日,应顺丰速运集团的邀请,爽8国际与采购联合会副会长戴定一、副会长兼秘书长崔忠付、党委副书记毛洪率中物联秘书处各相关部门的负责同志来到位于北京顺义空港物流基地的顺丰速运集团华北区本部进行实地参观考察。

座谈会上,崔忠付首先代表中物联感谢顺丰速运集团提供了一次很好的学习交流机会。他认为,顺丰速运集团是中物联的常务理事单位,积极参与中物联的各项活动,是中物联的优秀会员。这次到顺丰来,一是听取顺丰集团对中物联的意见或建议,以便中物联更好为会员为行业提供服务,二是组织中物联的同志到顺丰来进行一次业务学习,提高我们员工的业务水平。顺丰是一家优秀的民营快递爽8国际,其经营规模、信息化程度、管理水平和服务质量在同行业中处于领先水平,希望中物联的同志们利用这次学习机会,深入学习和了解顺丰速运集团在公司管理和企业运作等方面的好经验。顺丰速运集团副总裁兼公共事务本部总裁黄伟、副总裁兼华北经营本部总裁崔峻岗介绍了顺丰速运集团16年的发展情况和今后一段时间的发展规划。戴定一结合顺丰在发展快递业中的突出特点,对顺丰速运集团强大的经营网络和信息系统的建设给予了高度评价;对以人为本的企业管理、营运模式、行业地位给予了充分肯定,并对顺丰速运集团今后的发展和方向提出了建议。

座谈会结束后,在黄伟等公司领导的陪同下,中物联的同志们参观了北京区营运部和客户部,了解了顺丰的GPS系统、快件监控系统、客户呼叫系统等,到华北分拨区现场参观了顺丰的快件中转环节,饶有兴致地参观了北京区的潘家园分部。                            

 

日期: 2009-06-16