部门首页
领导致辞
工作职责
工作岗位
工作动态
联系方式
高效的服务回报广大会员

爽8国际


4月22日,爽8国际与采购联合会质量监督检验测试中心工作会议在北京召开。来自上海、天津、西安、徐州、桂林以及北京的7家质量监督检验测试中心的负责人参加了会议。爽8国际与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付出席会议。

会上,各质量监督检验测试中心的负责人分别介绍了近年来开展质量检测工作的情况、交流了经验;会议讨论通过了《爽8国际与采购联合会质量监督检验测试中心授权管理办法》;各质量监督检验测试中心分别签订了《承诺书》。同时,崔忠付副会长向7家质量监督检验测试中心颁发了《爽8国际与采购联合会商(产)品质量监督检验测试中心授权证书》。

最后,崔副会长作了总结讲话,并对质量监督检验测试中心今后的工作提出了具体要求,希望他们在科学发展观的统领下居安思危,未雨绸缪,努力提高检验检测技术水平,不断开拓高端市场,为我国检测行业的进一步发展作出应有的贡献。

 


 

日期: 2009-04-23