首页 >> 联合会快讯 >> 会展信息 >> 内容

关于征集“2019(第二届)爽8国际服务平台发展年会暨网络货运高峰论坛”专题座谈会的通知
字号:T|T 2019年11月04日15:06     中物联物流信息服务平台分会
“2019(第二届)爽8国际服务平台发展年会暨网络货运高峰论坛”定于2019年12月12-14日在山东省青岛市召开(12日全天报到)。为了帮助爽8国际及物流平台更好的申请网络货运资质,促进网络货运平台企业与上下游企业协同发展,推进网络货运生态圈的建立和合作共赢,本次年会将于14日上午同期举行15场左右专题座谈会。座谈会主题采取爽8国际与采购联合会物流信息服务平台分会(以下简称平台分会)指定和参会单位自主申报相结合的方式确定。代表自由选择参加。现开始征集专题座谈会承办单位。
(一)设立条件
1、专题座谈会承办单位应为平台分会成员单位,主持人由承办单位指定。
2、专题座谈会主题应紧紧围绕“网络货运”相关的热点、难点及痛点问题。包括但不限于:网络货运政策研讨、资质申报、大数据监管等;网络货运平台的功能、安全、责任、风险控制及信用评价体系等;计算机安全等级评定;网络货运平台的运营;网络货运的数据真实性及税务合规;为网络货运平台提供服务的保险、ETC、金融、车联网、运输轨迹采集、加油卡、主动安全及汽车后服务市场等;为网络货运平台提供货源、车源信息及匹配服务等;为网络货运平台提供供应链管理服务及提供技术开发、运维服务等。内容和形式要具有创新性、成效性和代表性。
3、专题座谈会采取圆桌交谈的方式,每个主题参与人数约(15-30)人,自由交流,气氛轻松、活跃,内容要深入。总座谈时间约150分钟。
4、会后由承办单位提供不少于2000字的专题座谈会主要观点和内容,通过平台分会网站、微信公众号等渠道传播交流。
(二)设立方式
1、座谈会采取平台分会指定和有关单位自主申请相结合,有相同意愿的多个单位也可共同申请承办。
2、承办单位申请的座谈会主题可以是会议文件中拟定的主题,也可自拟主题。
3、平台分会根据申请表统筹协调后确定专题座谈会承办单位及主题,确定一个发布一个;有意向参加讨论的代表可与会议组委会联系。
4、专题座谈会最终确定后,由申请单位提交活动方案(包括主持人、特邀嘉宾、内容要点等)。
5、此次专题座谈会申请完全免费。
6、欢迎有实力的企业提供支持。
(三)申报时间
座谈会主题申报时间2019年11月22日截止。有意申报单位请登陆爽8国际与采购网,下载《2019(第二届)爽8国际服务平台发展年会暨网络货运高峰论坛专题座谈会设立申请表》,发送至邮箱ying_yingjin@126.com。由于场地有限,座谈会主题申请报满为止,请有意向单位尽早申请。
 
(四)联系方式
爽8国际与采购联合会物流信息服务平台分会
联系人:金妲颖
电  话:010-83775699、13439490960
传  真:010-83775697
邮  箱:ying_yingjin@126.com
 
附件:2019(第二届)爽8国际服务平台发展年会暨网络货运高峰论坛专题座谈会设立申请表


点击下载点击下载(16.58 KB)

 
 
爽8国际与采购联合会物流信息服务平台分会
2019年11月1日

爽8国际