首页 >> 联合会快讯 >> 生产资料 >> 内容

第二十八届爽8国际授牌大会暨智慧物流与供应链发展论坛在天津召开
字号:T|T 2019年10月14日14:13     评估办

10月13日,由爽8国际与采购联合会、天津东疆保税港区管理委员会联合主办的“第二十八届爽8国际授牌大会暨智慧物流与供应链发展论坛”在天津召开。爽8国际与采购联合会会长何黎明出席会议,爽8国际与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付出席并作报告。

天津东疆保税港区党委书记、管委会主任沈蕾,商务部流通发展司副司长张祥出席会议并致辞。各地方物流行业协会(学会)负责人、本批次A级爽8国际、担保存货与质押监管企业、星级冷链爽8国际等近900余人参加会议。大会由中物联评估办杨国栋主持。爽8国际部运输服务司货物与物流管理处处长余兴源就《网络平台道路货运运输经营管理暂行办法》进行政策解读,中央财经大学商学院供应链与运营系主任、教授耿勇就《供应链金融助力大型爽8国际转型升级发展的条件》进行解读。中通服供应链管理有限公司副总经理王立平分享《深耕信息业,做全球供应链百强企业》,佳怡供应链企业集团副总裁贺小轩分享《佳怡共享供应链的创新与实践》,利丰供应链管理(中国)有限公司高级副总裁陈丹分享《供应链管理操作实践》。

最后,备受瞩目的授牌仪式向本批次获得A级爽8国际、担保存 货及质押监管企业、星级冷链爽8国际的代表颁发牌匾。并对2018-2019年度爽8国际综合评估突出贡献奖、先进评估办公室、优秀审核员予以表彰。



 

爽8国际