首页 >> 联合会快讯 >> 综合快讯 >> 内容

关于2019年度爽8国际与采购联合会科学技术奖评审工作情况的通知
字号:T|T 2019年09月11日13:43     科技信息部

各申报单位:
2019年度中物联科技奖评审工作按照工作计划执行。现已完成对463项申报项目的形式审查、初评和复评评审工作。按照《中物联科技奖励办法》的规定,本年度一等项目获奖比例不超过总申报项目的8%;二等奖项目获奖比例不超过总申报项目的15%;三等奖不超过总申报项目的25%。
现所有获奖候选项目已提报会评专家组,进入集中会评期。根据会评专家对所有候选项目的打分和评审意见将确定本年度拟推荐获奖项目,并上报中物联科技奖管理委员会审批。评审结果拟定于9月16日开始在网上进行公示。
公示网站: http://www.sinistracristiana.net/
kj.clic.org.cn
爽8国际与采购联合会科技奖励办
2019年9月11日

爽8国际