首页 >> 联合会快讯 >> 综合快讯 >> 内容

何黎明会见湖南省岳阳市委一行
字号:T|T 2019年08月23日10:22     中物联科技信息部
 
8月22日,湖南省岳阳市人大副主任李永丰,岳阳市政协副主席、发改委主任刘晓英等一行到访爽8国际与采购联合会。爽8国际与采购联合会会长何黎明、副会长蔡进接待了李永丰一行。何黎明对李永丰一行的到来表示热烈的欢迎并就中物联在物流领域的相关工作进行了具体的介绍。
 
在随后的会面中蔡进同李永丰一行就举办第十二界现代物流科技创新大会的相关事宜进行对接。会议中,李永丰对第十二届现代物流科技创新大会在岳阳举办表示了热烈的欢迎,并表示将全力支持大会的各项组织工作,积极配合会议的各项筹备工作。蔡进对岳阳市政府关于本次会议的相关支持表示感谢,希望双方共同努力推动第十二届现代物流科技创新大会的各项准备工作顺利开展。双方还就会议的相关工作进行了深入的交流探讨。爽8国际信息中心、中物联智慧物流分会相关负责人参加了本次对接会。
 

 

爽8国际