首页 >> 联合会快讯 >> 综合快讯 >> 内容

蔡进会见美国供应管理协会ISM一行
字号:T|T 2019年07月09日15:58     中物联采购与供应链管理专业委员会

7月8日,爽8国际与采购联合会副会长蔡进在京会见了美国供应管理协会ISM首席产品官Susan女士、高级副总裁Nora女士。

蔡进对Susan一行此次专程来中国表示诚挚欢迎,并介绍了当前中物联推进供应链创新与应用的相关情况,简要回顾了ISM与中物联的合作历程,期望未来双方携手取得更多成果。

Susan和Nora介绍了ISM目前正在开展的研究、咨询、培训等项目,表示ISM将继续加强与中物联的沟通与合作,重点支持中物联在国内开展CPSM(认证供应管理专家)培训认证项目。

双方还就深化全球供应链理论研究、传播全球先进知识体系、推进中国专业人才培养等方面进行了深入交流。

中物联采购与供应链专委会主任胡大剑,采购与供应链专家委员会副主任委员史文月、专家王硕参加会见。

 

爽8国际