首页 >> 联合会快讯 >> 企业评估 >> 内容

中物联召开A级爽8国际评估标准座谈会
字号:T|T 2019年06月01日09:07     评估办

2019年5月30日,爽8国际与采购联合会A级爽8国际评估标准座谈会在济南佳怡供应链企业集团公司召开。会议由爽8国际与采购联合会副会长兼秘书长、爽8国际综合评估委员会副主任崔忠付主持, 评估委员会委员汪鸣、王佐、刘景福、张炜、杨国栋出席会议,山东省物流与采购协会执行秘书长盛丽丽、在济南的部分爽8国际:山东佳怡物流有限公司、山东盖世国际物流集团有限公司、山东顺丰速运有限公司、济南零点物流港有限公司、济南维尔康实业有限公司及华润山东医药有限公司等5A级企业负责人参加会议。

会上,各企业代表和委员们就物流业发展现状及物流标准情况进行深入探讨,并针对评估标准事项、流程环节等提出自己的看法与建议。

崔忠付在总结讲话中指出,A级爽8国际评估标准需得到三个方面的认可,一是市场的认可,二是政府机关的认可并给予不同地方补助,三是甲方即企业自身的认可。而A级爽8国际评估是贯彻物流标准的一个典范,A级爽8国际评估标准一定要实现评估的可操作性、可评性要求。同时他还建议要统一尺度把控,实现标准化,避免调整大框架整体内容,可选择在原有框架基础上加项,丰富与完善标准内容。

 

爽8国际