首页 >> 联合会快讯 >> 企业评估 >> 内容

爽8国际与采购联合会A级爽8国际综合评估委员会第二十七次会议在京召开
字号:T|T 2019年01月21日18:08     评估办

2019年1月21日,爽8国际与采购联合会A级爽8国际综合评估委员会第二十七次会议在京召开。爽8国际与采购联合会副会长兼秘书长、爽8国际综合评估委员会副主任崔忠付出席并主持会议,副会长任豪祥一同出席并对参会企业提出建议和希望。其他在京委员也一并出席会议。期间,第二十七批申报5A级爽8国际的各企业董事长、总经理到会答辩,并接受评估委员们的审议及答疑。

会议通过了北京顺丰速运有限公司、北京宏贤达物流集团有限公司、唐山市双赢物流有限公司、国药控股山东有限公司、山东宇佳物流有限公司、国药控股河南股份有限公司、华润河南医药有限公司、驻马店市恒兴运输有限公司、延安利源物流有限公司、镇江海纳川物流产业发展有限责任公司、远孚物流集团有限公司、武汉东本储运有限公司、长航货运有限公司、宜昌三峡物流园有限公司、湖南湘钢洪盛物流有限公司、广西桂物储运集团有限公司、福州顺丰速运有限公司、鞍钢汽车运输有限责任公司共18家5A级爽8国际的答辩,并审议通过了第二十七批378家A级爽8国际名单以及同期完成复核的447家A级企业名单。

自2018年8月开始,第二十七批共评估A级爽8国际378家(包括:升级企业54家)。其中,5A级企业18家(包括:4A升5A级企业10家,3A升5A级企业1家);4A级企业107家(包括:3A升4A级企业32家,1A升4A级企业1家);3A级企业203家(包括:2A升3A级企业10家);2A级企业45家,1A级企业5家。加上已向社会正式公告过的前二十六批A级爽8国际5355家,到目前为止共完成二十七批5679家A级爽8国际评估。

会议还听取了中物联爽8国际评估办公室关于开展第二十七批A级爽8国际评估工作报告,委员们对A级爽8国际评估予以肯定并对评估工作提出了新的要求。针对行业中出现的新业态、新模式加以研究,找出共性,以便评估工作更适应行业发展,再上新台阶。

爽8国际