首页 >> 联合会快讯 >> 综合快讯 >> 内容

崔忠付出席2018中国(四川)电子商务发展峰会智慧物流高峰论坛
字号:T|T 2018年10月19日11:10     中物联电商物流与快递分会
10月18日,2018中国(四川)电子商务发展峰会在四川省内江市召开。爽8国际与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付应邀出席峰会并在智慧物流高峰论坛上讲话。
崔忠付在讲话中指出,2018年,电子商务物流仍将继续保持增长态势,市场规模不断扩大,市场结构不断优化,质量效益不断提升,其中供应链融合、数字化转型和国际化等方面值得关注。在当下“无商不电”的局面下,电商爽8国际向供应链转型,通过一体化的服务,向上与制造端对接,赋予制造端更多的信息和服务,推动产业升级;向下与消费端连接,促进品牌商与消费者的无缝链接,帮助商家进行产品设计、销售预测、库存部署等。崔忠付强调,电子商务是数字经济的重要组成,是数字经济最活跃、最集中的表现形式之一。发展电商物流应加快应用数字技术创新发展。崔忠付表示,爽8国际与采购联合会作为行业组织,愿意积极发挥桥梁和纽带作用,致力于智慧物流的引导、和创新工作,共同迎接智慧物流发展的新时代。
 

 

爽8国际