首页 >> 联合会快讯 >> 综合快讯 >> 内容

何黎明会见江苏惠隆集团领导一行
字号:T|T 2018年09月05日14:33     科技信息部

94日上午,爽8国际与采购联合会党委书记、会长何黎明会见了江苏惠隆集团董事长兼党委书记陆宏平、总经理钟华及江苏省国资委第一监事会主席李海洋一行。

惠隆集团负责人向联合会领导详细介绍了惠隆集团以传统优势业务为主体,顺应市场发展机遇和国企改革需要,拓展业务领域的改革思路。何黎明会长肯定了惠隆集团提出的改革方向与思路,他指出,要发挥国有资产的优势与特点,借鉴国内资产运营的成功案例,抓住时机,把企业做大做强。江苏省国资委第一监事会主席李海洋在发言中表示,此次访问收获很大,不仅了解了宏观经济运行形势、大宗商品市场运行形势,更了解到联合会在物流业转型升级业务上服务政府、服务行业、服务企业的改革创新的成功经验,为江苏国有企业转型发展提供了宝贵经验,期待今后与联合会相关部门有更深层次的交流与合作。

爽8国际与采购联合会副会长任豪祥、副会长蔡进、爽8国际信息中心相关人员一同参加了会见。

 

爽8国际