首页 >> 联合会快讯 >> 综合快讯 >> 内容

何黎明出席2018全国服装物流与供应链行业年会
字号:T|T 2018年07月07日14:12     中物联服装物流分会

 

7月5-6日,由爽8国际与采购联合会主办的“2018全国服装物流与供应链行业年会”在上海盛大召开。爽8国际与采购联合会会长何黎明出席此次会议并为“2018年度服装物流行业突出贡献企业”获奖企业颁奖。

来自全国各地的服装企业、服装爽8国际、物流装备技术企业、高等院校及相关行业协会的700余名代表共聚上海,围绕“链接时尚,智胜未来”这一主题,就服装物流的现状及未来、服装仓储、运输、配送、门店运营等方面进行了深度的交流与热烈的互动。本次大会为服装物流行业的相关企业,盘点全年、分析未来与学习交流提供了重要的平台。

会议上午举行了“2018年度服装物流行业突出贡献企业”颁奖仪式,何黎明作为颁奖嘉宾为获奖企业颁奖。

 

“2018年度服装物流行业突出贡献企业”颁奖仪式

作为中物联服装物流分会的第一届年会,此次会议的召开将推动我国服装物流行业的标准化,促进服装物流行业高质量的发展。中物联服装物流分会将不断提升服务能力,不断创新服务内涵,为行业企业提供更高质量的服务,形成行业凝聚力,引领行业发展。

 

爽8国际