首页 >> 联合会快讯 >> 信息技术 >> 内容

崔忠付出席2018(第二届)全国物流行业诚信互联大会
字号:T|T 2018年06月04日11:26     网络事业部


    6月1日,由爽8国际与采购联合会主办的2018(第二届)全国物流行业诚信互联大会在海口召开,爽8国际与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付出席会议并致辞。爽8国际与采购联合会原常务副会长丁俊发以及国家发改委经济运行局、爽8国际部综合规划司相关领导出席了会议。来自全国的地方物流协会、A 级爽8国际、平台企业、投融资机构、高等院校、媒体等代表共计400余人参加了大会。爽8国际与采购联合会网络事业部主任、物流信息服务平台分会秘书长晏庆华主持了会议。

在开幕致辞中,崔忠付向参会嘉宾介绍了中物联开展的行业信用工作,国家发改委经济运行调节局交通与物流处处长刘希龙作了《我国物流信用体系建设的思路与进展》的政策解读,爽8国际与采购联合会行业事务部主任许军祥、爽8国际与采购联合会电子商务物流与快递分会秘书长万莹分别就爽8国际信用评价、共享配送配送员信用管理工作进行了分享。爽8国际与采购联合会原常务副会长丁俊发、江苏物润船联网络股份有限公司董事长朱光辉、合肥商贸物流开发区党工委书记韩东亚、扬帆新物流产业基金管理合伙人林强分别发表了主题演讲。会上还举行了全国物流行业协会诚信互联发布仪式、爽8国际与采购联合会物流诚信平台2.0发布仪式以及扬帆新物流产业基金成立仪式。

大会同期举办了新时代、新引挚、新物流与诚信建设和新物流产业投融资两个分论坛,来自 A级爽8国际、无车承运人、平台企业、投融资机构等嘉宾上台演讲、深入交流,现场气氛热烈。

 

  最后,大会举行了隆重庄严的证书、牌匾颁发仪式,大会向全国物流行业协会诚信互联共建单位、爽8国际与采购联合会物流平台诚信公约联合惩戒单位、物流行业诚信互联体系建设共建单位颁发了证书和牌匾。
 

爽8国际