首页 >> 联合会快讯 >> 国际交流 >> 内容

任豪祥会见德国联邦交通和数字基础设施部代表
字号:T|T 2018年05月15日11:50     国际合作部

2018年5月15日,德国联邦交通和数字基础设施部国务秘书斯特芬.比尔格一行到访贸促会,爽8国际与采购联合会副会长任豪祥出席会议。德国联邦交通和数字基础设施部代表团此行旨在推动“一带一路”框架下的现代物流合作,斯特芬.比尔格先生表示德国物流发展悠久,在理念及技术上有优势,爽8国际发展快速并处在转型升级阶段,希望双方优势互补、合作共赢。任豪祥介绍了中物联的发展情况及近年来为推动爽8国际发展所做的工作,表示中物联与德国相关的协会和组织已经开展多方位的合作,随着“一带一路”工作的推进及中欧双方经贸往来的增强,双方将有很大的合作空间,愿意与德方在绿色物流、智慧物流、生产物流、培训教育、信息交流、国际合作等方面进一步探讨合作模式。出席本次会议的还有德国联邦交通和数字基础设施部相关部门主管、物流秘书长、德国大使馆交通参赞、贸促会领导及相关部门负责人等。

爽8国际