何黎明会见江苏银行副行长赵辉一行_联合会快讯_爽8国际与采购网 - 爽8国际
首页 >> 联合会快讯 >> 采购园地 >> 内容

何黎明会见江苏银行副行长赵辉一行
字号:T|T 2018年05月08日16:30     中物联采购与供应链管理专业委员会

 

5月7日,爽8国际与采购联合会会长何黎明在北京会见了江苏银行副行长赵辉一行。

何黎明对赵辉一行专程来访表示欢迎,他介绍了联合会在推动我国现代供应链理论研究与实践创新方面所作的工作,重点介绍了由商务部牵头、联合会等八部门联合开展的供应链创新与应用试点工作。

何黎明介绍,联合会作为行业协会,将发挥协会的专业性、广泛性和桥梁作用,为我国供应侧结构性改革和经济高质量发展作贡献。

赵辉介绍了江苏银行供应链金融开展的情况及规划,并表示愿意与联合会加强合作,探索基于供应链的金融产品创新与应用,积极稳妥、高效快捷地开展供应链金融业务,加强服务,推动普惠金融,助力金融资本回归实体经济。

江苏银行总行交易银行部总经理史初江、离岸银行部总经理尹晋、北京分行副行长张瑗以及联合会采购与供应链管理专委会主任胡大剑等参加会见。 

爽8国际