首页 >> 联合会快讯 >> 物流标准 >> 内容

《医药产品冷链物流温控设施设备验证性能确认技术规范》国标宣贯会在成都举行
字号:T|T 2018年04月23日10:17     标准化工作部
2018418日,由中物联医药物流分会、北京科园信海医药经营有限公司等共同起草的GB/T 34399-2017《医药产品冷链物流温控设施设备验证性能确认技术规范》国家标准在成都举办宣贯会
中物联医药物流分会今年将重点此项国标,标准51日正式实施后,将召开新闻发布会,并将组成讲师团,在全国范围内开展标准的培训。该解决了企业在验证管理的执行过程中存在着对法规条款的理解模糊,执行标准不一致,方法不统一等问题,有效避免了重复性验证。
起草组与大家分享了标准的起草过程、结构、主要技术内容的确定依据、验证的四个实施步骤,库、箱、车、温湿度监测系统性能确认关键要素及应用等方面的内容。
接下来将在全国范围内开展该标准的解读工作。

爽8国际