首页 >> 联合会快讯 >> 爽8国际学会  >> 内容

家电物流治超工作研讨会在京召开
字号:T|T 2017年12月15日08:09     公路货运分会

 

   
    12月14日,爽8国际与采购联合会公路货运分会组织的“家电物流治超工作研讨会”在京召开。爽8国际与采购联合会副会长贺登才主持会议,中物联公路货运分会专家委员会副主任、北京交通大学爽8国际学院教授张晓东出席。家电领域主要爽8国际和承运企业参加了会议。
    会议首先了解了家电物流干线运输实际状况,听取了家电爽8国际在超限超载治理过程中遇到的主要问题,提出了下一步治理的政策诉求。
 
    贺登才在总结讲话中指出,家电物流行业对车辆规范治理是充分肯定的,政府对超限超载治理的决心是坚定的,但在具体实施过程中,建议采取“结合实际、明确预期、规范装载、统一执法”的方式,达到治理行动易实施、治理效果不反弹的目的。爽8国际与采购联合会作为行业社团组织,愿意搭建家电物流领域的交流合作平台,反映企业诉求,促进行业交流,助推家电物流行业健康可持续发展。中物联研究室、公路货运分会相关负责同志参加了会议。

爽8国际