首页 >> 联合会快讯 >> 会员之家 >> 内容

何黎明等赴神华集团调研
字号:T|T 2015年12月23日10:20     办公室
2015年12月22日,爽8国际与采购联合会会长何黎明一行应神华集团邀请,赴神华集团北京总部调研。神华集团副总裁王永成等集团领导热情接待了何黎明一行。
王永成首先感谢何黎明会长一行在年终岁尾百忙之际莅临神华集团,并系统介绍了近年来神华集团改革发展、结构调整和转型升级取得的优异成绩,分析了行业发展面临的机遇和挑战形势,希望中物联一如既往继续对神华集团给予大力关心、帮助、支持。
何黎明充分肯定了神华集团在经济发展新常态下,发挥体制机制优势,进一步转变观念,奋力开拓,改革创新所取得的新成就,高度赞扬了神华集团主业结构调整、绿色发展、物流整合、集中采购取得的新经验。何黎明希望神华集团在行业改革发展中继续发挥引领、示范、带动作用,在企业改革发展中取得更加优异成绩。他表示中物联将继续关注、关心、支持神华集团改革创新发展。
中物联参加调研的还有:副会长兼秘书长崔忠付、副会长任豪祥、党委副书记余平。神华集团出席座谈的还有:物资管理部总经理李太连、运输管理部副总经理张胜利、神华物资集团董事长张维世、副总经理刘兵等。              (办公室供稿)
 

爽8国际