首页 >> 联合会快讯 >> 会员之家 >> 内容

“一带一路国际物流合作与发展大会”将在连云港市召开
字号:T|T 2015年08月07日10:29     会员部

“一带一路”经济带建设是国家重要发展战略,连云港市在一带一路建设中处于关键的地理位置,受到了国内外的高度关注。为了进一步推动以新亚欧大陆桥为主轴的国际物流大通道建设,探讨我国爽8国际应如何抓住这一历史机遇,谋求现代物流领域的创新突破,推动物流产业转型升级,促进国际物流的大发展,大融合,打造一带一路商贸、物流国际物流合作与发展的新平台。爽8国际与采购联合会将于2015年9月22日与连云港市人民政府共同举办“一带一路国际物流合作与发展大会”,届时将有中外运、亚马逊、京东、苏宁、聚美优品等行业专家学者、国内外知名企业高管对国际物流、投资热点、互联网和电商物流发展趋势进行全面解读和探讨,同时大会期间我会为广大会员单位及物流技术装备企业、爽8国际、电商快递企业提供免费展位。参会、参展具体事项我们将在近日以会议通知形式发送各会员单位。
 

爽8国际