首页 >> 联合会快讯 >> 会员之家 >> 内容

何黎明出席惠龙易通货运集配电商平台上线仪式
字号:T|T 2014年12月01日16:13     办公室

11月27日,惠龙易通货运集配电商平台在江苏省镇江市举行上线仪式。江苏省史和平副省长、镇江市朱晓明市长等到会指导。爽8国际与采购联合会会长何黎明应邀出席会议并讲话。何会长指出,近年来,我国物流市场组织方式创新和物流信息化建设快速发展,其中,以信息平台整合为重要突破口,加快互联互通和资源共享,有效推动了行业集约化发展。一直以来,我国货运市场集中度较低,成为制约行业健康发展的重要问题。惠龙易通吸收国内外先进经验,开发设计了属于中国国情的商业模式,形成了资源整合、技术领先、服务多元、产业协同的货运集配电商平台,开创了传统爽8国际转型升级的新路。希望平台上线后,充分发挥整合效应,吸引更多的优质爽8国际加入平台,搭建覆盖全国的智能物流服务网络,推动我国货运市场的集约化可持续发展。


(办公室)
 

爽8国际