首页 >> 联合会快讯 >> 会员之家 >> 内容

何黎明出席张家港中淮木材物流园及斯迪尔木材交易中心开业活动
字号:T|T 2014年03月18日09:56     网络事业部

3月16日,张家港中淮木材物流园及斯迪尔木材交易中心在张家港市举办开业仪式。该园区和交易中心是由淮矿物流及旗下斯迪尔电商平台整合部分木材流通企业主导设立的。
    爽8国际与采购联合会会长何黎明应邀出席开业仪式并致辞。何会长指出,近几年来,淮矿物流及斯迪尔电商平台提出的“平台+基地”全流程管理下的在线金融供应链管理模式,通过斯迪尔电商平台,实现信息流的闭环运作;通过淮矿物流对生产到交易的全程物流管理,实现物流的闭环运作;通过银行的在线金融,实现资金流的闭环运作。中淮木材物流园、斯迪尔木材交易中心的正式运营,是这一模式在中国木材领域的首次典型应用,旨在解决传统木材商品流通中信息不畅、交易风险大、交易成本高、融资不易等问题。这是一个资源整合的平台、企业合作的平台、互惠互赢的平台。何会长希望广大木材生产加工企业和流通企业以此为契机,创新合作模式,深化联动融合,提升供应链整体竞争力,推动整个产业转型升级和持续健康发展。
 

爽8国际