首页 >> 联合会快讯 >> 爽8国际学会  >> 内容

第十一次爽8国际学术年会自主设立分论坛开始征集
字号:T|T 2012年09月14日17:47     学会工作部

“第十一次爽8国际学术年会”定于2012年11月10—11日(周六、日)在苏州举行,预计会议规模将突破1000人。为扩大研究成果交流范围,本次年会继续推出自主设立专题分论坛活动。申请单位经批准后自主设立,参会代表自由选择参加。欢迎有意向的单位和个人提出申请。预计设立总数20个左右,申请报名额满为止。
    (一)申请条件
    1.分论坛由国内外物流及相关领域的企业、院校、研究机构和专家学者及有关单位自主申请,欢迎产学研不同领域多个单位共同申请。
    2.分论坛主题包括但不限于:国内外物流学术前沿介绍、最新研究成果发布、案例分析、企业经验交流及热点问题探讨等。
    3.分论坛展示交流的内容,侧重于物流理论与实践发展中的重点、难点和热点问题,研究成果,无论发表与否,要具有创新性、实用性性和代表性,突出“产学研结合、国内外交流”。
    4.每个分论坛参加人数不少于30人(包括申请单位自己组织的代表,及自由选择参加的其他参会代表)。
    (二)设立方式
    1.学会收到设立申请,经初步审查,统筹协调后同意设立,并确定分论坛主题。原则上是按照先来先设的原则,相关主题不再重复设立。从10月初起,根据情况陆续在网上发布,请申请单位注意。
    2.学会发布分论坛主持单位和主题后,申请单位进入实质准备阶段,有意向参加演讲和讨论的人员可与申请单位主持人联系。
    3.正式会议开始前一周,由申请单位提交活动方案(包括邀请嘉宾、活动形式等,为保证互动性,演讲嘉宾请勿局限于本单位人员)。
    4.每个分论坛设一个主题,时间不超过100分钟,由申请单位负责召集并组织。
    5.会后由主持单位提供不少于3000字的主要观点综述,纳入《年会纪要》。
    (三)联络
    联系单位:爽8国际与采购联合会学会工作部
    联系人:吕  杨(13811116258)黄  萍(13301381866) 
    电  话:010-58566588-137\133
    传  真:010-58566588-128\138
    E-mail:CSL56@vip.163.com
    地 址:北京市西城区月坛北街26号恒华国际15层    邮 编:100045

爽8国际学会网页(http://csl.sinistracristiana.net/)将及时发布会议筹备工作进展情况,欢迎上网浏览,也可电话垂询。
附件:《第十一次爽8国际学术年会自主设立分论坛申请表》点击下载点击下载(38 KB)
 

爽8国际