首页 >> 联合会快讯 >> 会展信息 >> 内容

‘2012物流信息化大会报到须知
字号:T|T 2012年06月08日10:45     网络事业部

由爽8国际与采购联合会与工业和信息化部信息化推进司、湖北省人民政府、武汉市人民政府联合举办的“2012爽8国际与采购信息化推进大会暨爽8国际CIO峰会”将于6月14日-15日在湖北省武汉市召开。工业和信息化部党组成员、总工程师朱宏任、湖北省副省长段轮一、湖北省政协副主席李宗柏、武汉市副市长刘立勇、工信部信息化推进司副司长董宝青、商务部流通业发展司副司长王选庆等领导已经确认出席本次会议,另外工信部、发改委、商务部等部门的相关领导的邀请确认工作正在进行中。
    爽8国际与采购联合会专家委员会副主任戴定一将出席会议并作主旨演讲,他将从现阶段爽8国际需要什么样的信息化服务以及IT企业应该如何为爽8国际信息化服务等两方面阐述其最新的研究观点。

6月14日下午及15日上午将安排多个分论坛,内容丰富,精彩纷呈,并且将安排参观物流园区。

感谢各位代表报名参加“2012爽8国际与采购信息化推进大会暨爽8国际CIO峰会”,本次会议开会地点在武汉香格里拉大饭店,住宿的宾馆有两个:武汉香格里拉大饭店和武汉兆瑞国际大酒店(距离香格里拉大饭店仅50米),请各位代表认真阅读报到须知:

1、由于此次会议报名参会的人员较多,酒店房间紧张,为了确保你的住宿,请速填写报名表或网上报名,我们将会为你留好房间。  大会报名网址:http://meeting.sinistracristiana.net/

2、报到的代表请自行前往武汉香格里拉大饭店(武汉市汉口建设大道700号,酒店前台电话:027- 85806868)报到,我们不安排接站。到酒店的路线如下:
    武汉天河机场到武汉香里拉酒店地址:打出租车大概45分钟,大概加过桥费费用在90元左右;也可乘机场大巴到金家墩长途客运站,然后打出租车大概10分钟,大概费用在15元左右。
    汉口火车站到武汉香格里拉酒店地址:打出租车大概10分钟,大概费用在15元左右
    武昌火车站到武汉香格里拉酒店地址:打出租车大概45分钟,大概费用在50元左右
    武汉火车站到武汉香格里拉酒店地址:打出租车大概1小时,大概费用在70元左右
    以上车站地址可在下面网站查询: http://ditu.google.cn/maps?hl=zh-CN&tab=wl
    3、会后需要订返程票或安排旅游考察的代表,请与湖北省中国青年旅行社联系,联系人:管峰,电话:13307184086
    4、组委会工作人员联系方式 : 安菲:13488762027 周红英13317198281

会议文件下载:点击下载点击下载(69 KB)
 

爽8国际