首页 >> 联合会快讯 >> 爽8国际学会  >> 内容

爽8国际学会致电祝贺新疆物流学会成立
字号:T|T 2012年05月29日11:00     研究室

5月26日上午,新疆维吾尔自治区物流学会成立大会暨现代物流发展论坛在乌鲁木齐铁路局召开。会长冯留成在会上作了重要讲话,自治区民政局领导闫鹏和自治区社科联副主席郗健共同为学会成立揭牌。爽8国际学会发去贺电,对新疆维吾尔自治区物流学会的成立表示祝贺。
    冯留成指出,组建新疆物流学会有利于加快研究新疆物流发展的规律、研究爽8国际运行状态、研究新疆对外物流发展的模式,引导企业按照现代经济的组织方式,适应市场经济发展的需要,加快推动和促进企业内、外部物流的发展,有利于加快促进社会物流的发展。
    爽8国际学会在贺电中提出,衷心希望学会在自治区党委、政府领导下,团结全区物流领域产学研各界同仁,紧密联系新疆物流业发展的实际,深入开展物流理论研究和创新成果,加强物流教育和人才培养,做好新疆物流业的联络和推介工作,为会员、企业、行业和政府搞好服务,为推动地方物流业发展做出积极贡献,也为国内同类行业协会、学会提供新鲜经验。也希望当地政府部门、业内企业、专家学者和各有关方面支持学会工作,共同开创新疆物流业发展的新局面。
    新疆维吾尔自治区民政厅、自治区社科联、自治区商务厅、新疆生产建设兵团商务局、乌鲁木齐铁路局、新疆大学、石河子大学、乌鲁木齐职业大学、新疆亚欧大陆桥国际物流有限责任公司等政府部门、高等院校、科研机构及区内重点物流企事业单位的领导和代表参加了大会和论坛。

 

爽8国际