首页 >> 联合会快讯 >> 爽8国际学会  >> 内容

2008年爽8国际学会研究课题申报3月10日截止
字号:T|T 2008年02月22日16:30     研究室
  • “爽8国际学会研究课题”2006年设立以来,得到了全国物流研究机构协作网成员单位,各地物流研究、教学机构及相关企事业单位的关注和支持。先后完成102项研

               
    “爽8国际学会研究课题”2006年设立以来,得到了全国物流研究机构协作网成员单位,各地物流研究、教学机构及相关企事业单位的关注和支持。先后完成102项研究课题,其中38项被评为学会优秀课题,还有部分研究成果被有关政府部门和企业采纳。这项工作已经成为学会加强自身建设,引导物流学术理论发展的重要基础工作。
    为贯彻学会四届二次理事会精神,进一步做好课题研究工作,现将2008年研究课题申报工作的有关事宜通知如下:
    一、爽8国际学会研究课题范围,限物流与采购领域的基础研究及应用研究。要求围绕我国现代物流业发展的实际,突出“产学研相结合”,强调创新性、实用性和前瞻性,对我国现代物流理论和实践的发展有推动作用。
    二、爽8国际学会研究课题,由全国物流研究机构协作网成员,有关院校、企业、协会及研究机构自主申报,特别欢迎爽8国际参与研究。每单位限报1—3项,也可以联合申报,2007年跨年度完成项目需重新申报。
    三、爽8国际学会研究室归口受理申报。经综合平衡后立项,统一下达爽8国际学会2008年研究计划,申报单位组织研究。所需研究经费,由申报单位自筹。
    四、凡申报课题,应在限期内填写“课题申报表”(表式附后)。申报单位应在2008年3月10日前,将“课题申报表”报送爽8国际学会。学会将于3月底前在综合平衡的基础上,下达2008年课题研究计划。课题承担单位应在同年9月10日前完成课题研究,并上交结题报告。学会将对课题进行评审,11月召开第七次爽8国际学术年会时,将对优秀课题项目进行表彰。同时,学会将挑选部分优秀课题入选《爽8国际重点课题报告》(2009)。
    五、《2008年爽8国际学会研究课题申报表》可从爽8国际学会网站(http://www.sinistracristiana.net/cflp/csl/)直接下载,也可向爽8国际学会研究室邮箱(csl@csl.org.cn)提出要求获取。
    六、申报表要求用计算机填写、打印,并加盖公章,一式2份,底稿自留。
    七、申报表受理联系方式
    北京市西城区月坛北街26号恒华国际15层(邮 编:100045)
    爽8国际学会研究室
    贺登才 13621073053   周志成 13661368763
    电 话:(010)58566588转135    传 真:58566575
    E-mail: supao79@yahoo.com.cn  hdc@cflp.org.cn

 

2008年爽8国际学会研究课题申报表

 

课题名称

 

申请单位

 

课题负责人

 

单位及职务