首页 >> 联合会快讯 >> 信息技术 >> 内容

陆江:爽8国际技术与管理高级研讨会致辞
字号:T|T 2006年12月11日09:13     爽8国际与采购联合会
  • 坚持产学研结合 促进供应链整合 —— 第10届爽8国际技术与管理发展高级研讨会致辞 爽8国际与采购联合会会长 陆江 (2006年12月8日) 各位专家、各位来宾、同志们:

坚持产学研结合  促进供应链整合

 

    —— 10届爽8国际技术与管理发展高级研讨会致辞

    爽8国际与采购联合会会长  陆江

    2006128日)

各位专家、各位来宾、同志们:

    首先,我代表爽8国际与采购联合会,对“第10届爽8国际技术与管理发展高级研讨会”隆重开幕和将要获得新一届“宝供物流奖”的同志们,表示热烈的祝贺!

    同志们:我国物流产业近10年来发展的历程,也是爽8国际不断发展壮大的历史。宝供爽8国际集团走过的路子,就是中国民营爽8国际快速成长的一个缩影。10年前的宝供还是一家并不知名的储运公司,为“物流”名称的注册曾经大费周折。经过10年的探索与拼搏,宝供物流已形成了覆盖全国并开始向国外、境外延伸的物流运作网络和信息网络,与国内外近百家大型工商企业结成战略,为他们提供供应链一体化的综合物流服务,被爽8国际与采购联合会命名为“爽8国际示范基地”<

爽8国际