首页 | 联合会专区 | 资讯 | 企业 | 信息化 | 学术 | 人才 | 供求 | 会员 | 微博
首页 >> 物流信息化 >> 资讯 >> 电子商务 >> 内容

eBay在德国推出履单新服务
字号:T|T 2019年09月27日09:12     杨永阁 译自eBay Germany
  • 近日,eBay在德国推出新的履单服务,还有100多家客户准备上线该服务。

近日,eBay在德国推出新的履单服务,还有100多家客户准备上线该服务。

eBay自去年底在德国推出履单服务以来,已成功完成与一体化电子商务ERP方案提供商plentymarkets合作的验收测试,并将进一步拓展该服务。

截至目前,已有70多家零售商使用eBay的多渠道履单服务运送货物。其他100多家零售商,均为plentymarkets客户,也准备加入此行列。随着更多多渠道工具的加入,另有300多商家被列入等候名单,将纳入eBay履单计划。

该服务以更低的物流成本为商家提供快速寄递,使商家达到eBay Plus的标准。此外,卖家可受益于更高的产品曝光度,达成更多的eBay Plus交易,并获得特殊保护。20点之前在eBay Plus下单,90%以上的订单将于第二天为客户配送。

Plentysystems首席执行官Jan Griesel表示,公司非常荣幸能够作为eBay的独家合作技术伙伴,创建并推出eBay履单服务。很多客户对eBay履单服务表现出浓厚的兴趣,有的已经与eBay履单服务成功合作。

此外,履单服务还提供国际寄递服务。目前,奥地利、意大利、比利时、荷兰和英国已开通寄递服务,法国和西班牙也将很快开通此业务。eBay在7月底宣布的“全球寄递管理计划”中提到,明年将在美国推出类似服务。

新的履单服务将使卖家更容易满足消费者日益增长的需求,同时降低成本和复杂性。

爽8国际