首页 | 联合会专区 | 资讯 | 企业 | 信息化 | 学术 | 人才 | 供求 | 会员 | 微博
首页 >> 物流信息化 >> 资讯 >> 配送 >> 内容

Starship向米尔顿凯恩斯推出全球首个实地自主包裹递送服务
字号:T|T 2018年12月04日09:04     中华人民共和国国家邮政局
  • 近期,Starship Technologies在英国推出全新的包裹递送服务。这项新服务现已向米尔顿凯恩斯公众开放,将成为世界上第一个实地自主包裹递送的商业产品。

近期,Starship Technologies在英国推出全新的包裹递送服务。这项新服务现已向米尔顿凯恩斯公众开放,将成为世界上第一个实地自主包裹递送的商业产品。

Starship的服务让消费者可以完全控制他们的包裹何时到达。

根据IMRG MetaPack交付指数,传统交付越来越晚,所有服务类型的延迟交付数量在过去两年中增加了100%。Citizens Advice表示,当人们对他们的交付有问题时,他们每次平均花费2.5小时来解决问题,而未到达的包裹花费了去年皇家邮政近800万英镑的赔偿金。

通过应用程序(iOS和Android)提供新服务,居住在米尔顿凯恩斯(Milton Keynes)服务区的居民只要点击一下按钮就可以将包裹送到他们的前门。一旦在应用程序上注册,人们将收到一个“个人地址”来代替他们的家庭住址或他们通常送到包裹的任何地点。

此个人地址将是Starship管理的本地设施的位置,当他们的包裹到达时,将通过应用程序通知消费者。然后,他们可以为Starship的一个机器人选择一个时间将其运送到他们的家,工作地点或其他附近的位置,同时还能够通过应用程序实时跟踪机器人的旅程。

“我们很高兴,由于公司的技术,米尔顿凯恩斯的当地社区将再也不会错过送货上门,”Starship公司首席执行官Lex Bayer说。“今天,人们比以往任何时候都更加忙碌而多样化。需要重新安排生活交付的麻烦将成为过去。不再需要从家里换工作,重新安排会议,访问储物柜,开车到分拣办公室或联系快递,因为错过交货。Starship在他们想要的时间和地点为消费者提供包裹。这是当今世界上唯一的同类服务,它适用于您的生活方式。“

Lex补充说:“消费者处于控制之中 - 他们选择订单何时到达门口,而且无需使用储物柜服务来收集货物。我们提供储物柜和送货服务,节省时间,让消费者的生活更轻松。”

Starship Technologies由两位Skype联合创始人Ahti Heinla和Janus Friis于2014年7月创立,Lex Bayer于2018年6月从Airbnb加入首席执行官。迄今为止,该公司的机器人在全球20个国家和100多个城市覆盖了超过125000英里,在此过程中遇到了数百万人。

 

爽8国际