首页 | 联合会专区 | 资讯 | 企业 | 信息化 | 学术 | 人才 | 供求 | 会员 | 微博
首页 >> 物流信息化 >> 资讯 >> 配送 >> 内容

C轮15亿融资后再添喜讯:驹马斩获36氪新商业大会两项大奖
字号:T|T 2018年11月29日15:59     爽8国际与采购网
  • 11月27日,36氪年度最顶级盛会WISE 2018新商业大会在北京国际会议中心举行。来自全球的商界最具影响力的领袖、精英及嘉宾共聚一堂,如红杉资本中国基金合伙人周逵,美团点评联合创始人@高级副总裁王慧文等个行业领军人物悉数到场,见证新经济之王的诞生。

11月27日,36氪年度最顶级盛会WISE 2018新商业大会在北京国际会议中心举行。来自全球的商界最具影响力的领袖、精英及嘉宾共聚一堂,如红杉资本中国基金合伙人周逵,美团点评联合创始人@高级副总裁王慧文等个行业领军人物悉数到场,见证新经济之王的诞生。

驹马作为城市物流行业中的先锋品牌现身大会,并凭借着优秀的技术创新实力和高物流服务水平获得了WISE新商业大会 “新经济之王之企业服务最具影响力”和 “新经济之王物流之王”两大奖项。

驹马集团联合创始人&总裁陈黎也受邀出席并也发表了主题的演讲。时值驹马公布C轮融资之际,陈黎在大会上从城市物流出发,剖析了驹马如何不断实现自我创新和突破为市场乃至全行业的带来活力,并发布C轮后驹马未来布局。

C轮后再添喜讯获双奖

据了解,在大会前一天11月26日,驹马集团正式宣布完成C轮15亿元融资,由普洛斯、远洋资本等知名投资机构联合投资,这也是2018年城配领域中的一笔重磅巨额投资。此次在大会中,驹马再添喜讯,一举获得 “新经济之王之企业服务最具影响力”和 “新经济之王物流之王”两大奖项。

据陈黎介绍,驹马以“卡车租赁”+“城市配送”跨界跨界模式闯入职场,不仅打破传统城配的“区域化”限制,实现规模化的增长和服务能力,更是将科技“基因式植入”于城配的工具及场景中。为司机提供全新的从业模式,为物流客户,提供多元化、标准化、规模化,专业的运力服务。目前,驹马已经提供了:卡车租赁、城配大车队、共建运力、城配物流双SAAS等产品服务,也将传统运力持续迭代成为智慧运力。

此次获得大奖,不仅标志着驹马的模式被市场看好,其高速发展速度刷新了细分行业新纪录。作为新城配平台,驹马通过对城配供应链的不断创新,实现了物流产业新生态的打造和升级。

未来驹马持续发力

荣获新一轮融资,新一轮大奖,接下来驹马的方向更加清晰。陈黎表示企业长远发展,资本是成长的加速器,但企业真正需要的充实自己实力。

自进入城配领域以来,驹马始终在坚持初心,打造“中国最大的城配运力池”。这也是驹马的核心竞争力,无论从产品服务本身、内外资源整合协同能力、规模化能力、专注而不拘泥于传统的快速迭代,都让驹马的核心产品持续领跑城配行业。

纵观当今城配体系,供需两端的结构还未达到对称。因此,在接下来的发展中,驹马以“运力服务”为核心的同时将针对其再次升级、产品及服务模式的多元化、系统的完善与创新、数据智能化驱动、产业协同等能力,通过扎实打造的内功和外力,继续提升竞争优势。

同时驹马还将在对物流基础工具升级,进行新能源造车布局。将本着为物流产业链创造更高价值,连接产业链上下游各方优势,促进城配市场结构合理化,完成城市物流卡车新生态的打造,为城市流通创造更高的社会价值。

”以此来帮助千万司机重塑职业模式,为城市千千万万的客户、城市提供优质‘动脉’,这就是驹马最终的使命。”陈黎说道。

 

爽8国际